LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 真紅 on LIPS 「wellbest様の【アロマdeスリープ 森林ブレンド】のご紹..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「wellbest様の【アロマdeスリープ 森林ブレンド】のご紹..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「wellbest様の【アロマdeスリープ 森林ブレンド】のご紹..」(3枚目)

真紅 on LIPS 「wellbest様の 【アロマdeスリープ 森林ブレンド】 ..」

wellbest様の 【アロマdeスリープ 森林ブレンド】 のご紹介です。 『商品説明』 ストレスフルな1日をリセットしたい。 明日の朝を清々しく迎えたい。 そんな願いを叶えるには 「心地よい休息」が必要だと 私たちは考えました。 そんな思いから生まれたのが おやすみ時間専用アロマシール 『アロマdeスリープ』です。 「癒し」と「やすらぎ」にこだわって 特別にブレンドしたおやすみ 時間専用のアロマの香りに包まれて、 心地よい極上の癒しをご体感ください。 ヒノキをベースにした、 森林浴をしているような 爽やかな香りの「森林ブレンド」 シール30枚入 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは貼って使える アロマシールになります。 こちらはおやすみ時間専用の アロマシールになっており 森林ブレンドの香りになっています。 爽やかなヒノキベースの すっきりとした香りになっており 寝る前にパジャマや 枕に1枚貼ってねむると すごく良いかおりがしてきます。 デザインも夜のようなイメージの カラーと可愛いフクロウの イラストがとても 可愛いですよね。 30枚も入っているので、 毎日使っても1ヶ月ほど 使うことができるのも オススメポイントです。 貼って使えるので 手軽に毎日使いやすいので その点もお気に入りです。 おやすみ時間専用という ワードもすごくリラックスして 眠れそうなイメージで 嬉しいですよね。