Image2017 11 05 600 595 453 thumb

オペラシアーリップカラー N

• シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

オペラ シアーリップカラー N(リップグロス)を使ったクチコミ

205 モーヴレッド!! 初オペラ❤️ ドンピシャの色でお気に入り!! つけ心地がベタベタしてるの嫌やから これはサラッとしてて最高😍 発色も濃すぎず、薄すぎずで 透明感のある唇になる💓

続きを読む関連するクチコミをみる

歩乃華

• 咲来🌹

咲来🌹ほのかちゃんいつも見てます💓

• ℳ

ほしい🌈🌟

• Amucyaro@GPS

Amucyaro@GPSあむもオペラずっと気になってた!! 期間限定色やった、23番?かな?わすれたけどそれがだいぶ前から狙ってる🤩

• Amucyaro@GPS

Amucyaro@GPSあ、そういえば昨日のキャスずっとみてたよ🔥昨日からテスト1週間前で勉強しやなあかんかったからコメントはできんかったけど、勉強もできたしほののキャスもきけて一石二鳥やった🧚🏻‍♀️

• つぇるっ子🍇

つぇるっ子🍇いつもYouTube見てます💓 応援してます💎

• ほのひな

ほのひないいね!!可愛い💗

• かすみ

かすみオペラ持ってない!かってみようかな!

• 🐶りさりさ🐶🍼yumily🍼

🐶りさりさ🐶🍼yumily🍼探してみるね☺

• m⑅♡♡

m⑅♡♡見てみます♡♡

• ゆゆゆ。

ゆゆゆ。オペラ買ってみたいんだよね~! 買ってみよっかなー✨

• にか

にかオペラ大好き笑

• Hitomi

Hitomi同じだ💕

• いちは

いちは歩乃華すきよ このタイプのオペラは持ってないわかってくる

• orange_blush_pgi

orange_blush_pgiフォローお願いします🤲 いつも、投稿楽しみにしてます!

• さつきこ

さつきこ私も持ってます!めちゃくちゃ好き!

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほのええええ 欲しい♡

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの歩乃華ちゃんフォローしてほしい。♡

• れな

れな歩乃華ちゃん、コンシーラー使うの初めてでも向いてる??

あなたにおすすめのクチコミ

歩乃華さんの人気クチコミ