オペラのシアーリップカラー N(リップグロス)を使ったクチコミ by 歩乃華

シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

205 モーヴレッド!! 初オペラ❤️ ドンピシャの色でお気に入り!! つけ心地がベタベタしてるの嫌やから これはサラッとしてて最高😍 発色も濃すぎず、薄すぎずで 透明感のある唇になる💓

クリップして保存36

6ヶ月前

ほしい🌈🌟

Amucyaro@GPS
Amucyaro@GPS6ヶ月前

あむもオペラずっと気になってた!! 期間限定色やった、23番?かな?わすれたけどそれがだいぶ前から狙ってる🤩

Amucyaro@GPS
Amucyaro@GPS6ヶ月前

あ、そういえば昨日のキャスずっとみてたよ🔥昨日からテスト1週間前で勉強しやなあかんかったからコメントはできんかったけど、勉強もできたしほののキャスもきけて一石二鳥やった🧚🏻‍♀️

つぇるっ子🍇
つぇるっ子🍇6ヶ月前

いつもYouTube見てます💓 応援してます💎

ほのひな
ほのひな6ヶ月前

かすみ
かすみ6ヶ月前

オペラ持ってない!かってみようかな!

🐶りさりさ🐶🍼yumily🍼
🐶りさりさ🐶🍼yumily🍼6ヶ月前

探してみるね☺

m⑅♡♡
m⑅♡♡6ヶ月前

見てみます♡♡

ゆゆゆ。
ゆゆゆ。6ヶ月前

オペラ買ってみたいんだよね~! 買ってみよっかなー✨

にか
にか6ヶ月前

オペラ大好き笑

Hitomi
Hitomi6ヶ月前

同じだ💕

いちは
いちは6ヶ月前

歩乃華すきよ このタイプのオペラは持ってないわかってくる

orange_blush_pgi
orange_blush_pgi6ヶ月前

フォローお願いします🤲 いつも、投稿楽しみにしてます!

さつきこ
さつきこ6ヶ月前

私も持ってます!めちゃくちゃ好き!

ここな💎ほのほの
ここな💎ほのほの6ヶ月前

ええええ 欲しい♡

ここな💎ほのほの
ここな💎ほのほの6ヶ月前

歩乃華ちゃんフォローしてほしい。♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

歩乃華さんの人気クチコミ