1. コスメクーポンガチャ第二弾

「🌱透け感満載のオペラのシアーリップカラー🌱..」

ちゅる
  • ちゅる

🌱透け感満載のオペラのシアーリップカラー🌱 今回はオペラのシアーリップカラー 09「モーヴレッド」 10「バーガンディ」 この2つを当選して頂いたのでレビューしていきたいと思います☺️ 🕊お値段 1200円(税抜き) 🕊使用感 唇に乗せるとふわっと溶けてスルスルっと塗れます 透け感のある色味で、1回塗っただけだとかなり薄づきになりますが、何回か唇を往復させるとちゅるんと色づきます🌸 普段しっかり発色するリップをお使いの方は、ちょっと物足りなく感じるかも💭 保湿用のリップやグロス無しでも十分潤うのでポーチにしのばせとけば外でもササッと濡れちゃいます👏🏻 🕊09「モーヴレッド」 がっつり赤!!!!って感じではなく、薄い色水のような赤を唇に纏えるような色味です! クリアな発色だから、校則厳しくなければ学校メイクにも使えそう💭 🕊10「バーガンディ」 割と落ち着いた色味で、紫がかった赤って感じです!! 優しめの主張なので普段使いもできそう🌱 大人っぽい雰囲気にしたい時におすすめかな💭 どちらも今年の秋に映えそうな色味なのでぜひ使ってみて下さい٩( ᐖ )و #オペラ #提供_オペラ #シアーリップカラー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゅるさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
リップグロスランキング第43位
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る