• ルース パウダー/DAISY DOLL by MARY QUANT/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルース パウダー/DAISY DOLL by MARY QUANT/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルース パウダー/DAISY DOLL by MARY QUANT/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルース パウダー/DAISY DOLL by MARY QUANT/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

DAISY DOLL by MARY QUANT ルース パウダー 03 セミマットの効果に関する口コミ - デイジードール ルースパウダー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デイジードール ルースパウダー 03(厚塗り感がなくナチュラルな カバー力のセミマット) 肌をふんわり包み込む 軽い付け心地のルースパウダーを 使ってみました♪ なりたい肌の質感でチョイスできる3種類から 一番色味の濃い カバー力のセミマットをチョイス😊🫶 光をあやつるソフトフォーカス効果で 目立つ毛穴をぼかし 光のヴェールをまとったかのような なめらかな肌を演出するパウダー💄✨   ルースタイプですが ネットシフターを採用しているので 細かな網目から 均一に粉をとることができる為、ストレスフリー 皮脂吸着パウダー入りで 化粧崩れやテカリを防いでくれます。 さらっとした中にも柔らかみのあるパウダーで 肌への付け心地がとても良い‪‪☺︎‬♩.。 パフもふかふかで厚みがある為 肌当りが良く、軽く滑らせるように馴染ませる だけでパウダーが付きます。   粒子が細かいので 肌に溶け込むように馴染みます。 サラサラっとした毛穴の目立たない マット肌が作れるので テカリやベタつきも気にならなくなります✨   パウダーはベージュカラーだけど マスクをしてても色移りしにくく 軽い付け心地なので ノーファンデ派の私にはぴったりな パウダーでした🤫💓   #デイジードール #ルースパウダー @daisydoll.jp

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

フェイスパウダー

• 保存数:50492件

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• クチコミ数:1994件
  • 保存数:8452件

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:15484件

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• 保存数:7342件

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:6799件

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:31459件

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

• 保存数:7713件

無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし!

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

• 保存数:4279件

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

花西子

玉養桃花 ルースパウダー

• 保存数:790件

粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に!

エクセル エクストラリッチパウダー'24

• 保存数:346件

手頃な価格でデパコスレベルのツヤ粉が欲しい人にはおすすめ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ルース パウダー

DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードール バイ マリークヮント)
ルースパウダーランキング第103位
  • 01 トランスルーセント
  • 02 グロウ
  • 03 セミマット
肌にとけこむようになじむ軽いつけ心地 なりたい肌の質感を演出するフェイスパウダー 軽いつけ心地で、肌をふんわり包み込むルースタイプのフェイスパウダーです。 白浮き感や粉っぽさがなく、肌にとけこむようになじみます。 なりたい肌の質感でチョイスできる3 種で、自由自在に仕上がりの印象をコントロールします。
クラブコスメチックス
2022/9/20
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
01 タルク、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロピルパラベン、メチルパラベン、リン酸2Ca、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、酸化鉄 02 タルク、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ステアリン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロピルパラベン、メチルパラベン、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、酸化鉄 03 タルク、マイカ、ステアリン酸亜鉛、シリカ、カオリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルパラベン、メチルパラベン、トコフェロール、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン

2023年12月09日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択