• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

吉見さん

個性派アイライン素敵😍✨ カラーもバーガンディってところがまたオシャレ💗💗 さすがです~😚💓💓笑

SAORI💜

@ysm2_mul吉見ちゃん️❤️ ありがとう〜😄💗 たまには気分転換に変則ラインいれてみると面白いよ✨ ちょっとお遊びメイクしたい時にオススメ🧡 吉見ちゃんならすぐ出来そうだし、凄く似合いそう〜💕💕 このバーガンディ、透け感があって凄く使いやすいよ😸

まろさわ

さおりちゃん💓綺麗✨コルクは絶対欲しいなー😍…にしても、三角ラインにくちばしライン✨おばちゃん、プチパニックや~😆

SAORI💜

@062001180630まろちゃん❤️ ありがとう〜😄💓 コルクはなんとも言えないピンクベージュで 凄いオシャレカラーだったよ💗💗 プチパニックワロタww そんなに年齢変わらんから〜🤣ww

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

くちばしラインかわいすぎる!!! まねっこしたい。゚(゚^∀^゚)゚。ヴィセの その色のアイライナー、テスターで 使って欲しくなってるところやねん! 買ったら絶対まねっこする!(おい)

SAORI💜

@_naa1128なっちゃん️❤️ ありがとう〜😆💓 ワイワイ🙌🏻一緒にやろやろ〜🧡🧡 このバーガンディ濃すぎず薄すぎずで めっちゃ使いやすいよ💕 お仕事メイクでもお休みメイクでも使えそう✌🏻 ぜひオソロにしよー😁✨

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

さおりちゃん、こんばんは💗 マジョマジョの絶対欲しいやつー😭💓💓 やっぱりかわいい〜🙈💕

SAORI💜

@pomupomうんうん😸️❤️ 何ヶ所かで見かけたけど、どこも在庫は(うちのまわりはw)ありそうだったから、たぶん大丈夫だと思うよー🙆‍♀️💗💗

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

@saori1207ほんとに?!😍💓 絶対買ってるなぁ😂💓💓笑 売り切れてないこと願っとく😭♥️

SAORI💜

@pomupomぷりんちゃん❤️ こんばんは〜😸🧡🧡 マジョマジョの新色可愛いよねー😍 これ絶対ぷりんちゃん好きそう💓特にコルク💓 ↑勝手に決めつけてるww この間のキャンメイクの新色パレットが好きなら これも気にいるはず💕 ぜひオソロにしましょ😁️❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

三角ラインも美しいけど、くちばしラインも綺麗✨✨ すごーい‼︎😳💓 私がやったら手がプルプルしてへなちょこラインになりそうだけどチャレンジしてみたい!😆

SAORI💜

@fantastic_glow_1bちぃちゃん️❤️ ありがとう〜😄💞 三角ラインより意外と簡単だから ちぃちゃんならきっと一瞬でできるよ😉✨ 絶対似合うと思うし ぜひチャレンジしてみてほしいなぁ〜💗💗

• ぴよた╰( •ө• )╯

クチバシラインなんてあるの!!∑((:( ᷇࿀ ᷆ ): 難しそうだけどかわいい🐤💞 アイシャドウと同系色のライナーを使えば違和感なく馴染んで見えるのね…φ(´・ω・`)メモメモ

SAORI💜

@piyotaぴよちゃん️❤️ そうそう✨三角ライン調べると、よく一緒に紹介されてるの🐤🧡 ぴよちゃんにピッタリだよね😆💓w さすがぴよちゃん👏🏻 同系色で合わせるとわりと馴染むから 挑戦しやすいと思うよ😄💖

• ❀あやぴー✿

くちばしラインすごい!さおりちゃんホンマにオシャレ😊💓

SAORI💜

@ayakapin0724あやぴー️❤️ ありがとう😃💕 まだオシャレにやりこなすレベルまできてないけどw、興味本位でやってみたよ😂 意外と簡単だから、ちょっとお遊びメイクしたい時にぜひチャレンジしてみて〜🧡🧡

ソル🌙

こんばんは😊 初めて投稿させて頂きます。 アイメイクとても上手で、フォローさせて頂きました。 よろしくお願いします。 初めての投稿で不躾ですが… アイシャドウをつける前、何か下地など つけてますか? 目元のくすみがあってSAORIさんのように 綺麗につきません😫 ぜひ教えて頂けたらと思います。

SAORI💜

@shiny_perfume_iksこんばんは😃🧡 ありがとうございます️❤️ 励みになります✨ 私もメイクは日々試行錯誤してますよ😆 一緒に頑張りましょう💕 コルク買ったんですね💓 めっちゃ可愛いですよねー👍🏻✨ コルクは結構どんなカラーでも合わせやすいので、使いやすいと思います😄

ソル🌙

@saori1207こんばんは😊 返信ありがとうございます。 エレガンスクルーズ、見てみますね。 毎日メイクするたびに試行錯誤して 勉強中です。 SAORIさんのメイクこれからも参考に させて頂きます💕 マジョマジョのコルク、私も買いました。 すごく可愛くて。 付け方にまたもや試行錯誤しそうですが…笑 メイク上手くなって素敵女子に なれるよう頑張りね〜〜。

SAORI💜

@shiny_perfume_iksこんばんは😆💕 フォロー&コメントありがとうございます️❤️ こちらこそよろしくです✨ 今回はマジョマジョのアイシャドウをつける前に エレガンスクルーズのクリームアイシャドウ (アイカラーフローデュウMN01)をベース代わりにつけていて、その下は特に何も塗っていません😊 アイシャドウベースで物足りない場合は、くすみが取れる明るめのクリームシャドウなんかを塗ってあげると、後につけるアイシャドウの発色も良くなると思いますよー😉💗💗

なおすけ

ごみちゃんの方先に見てきた〜😆 さおり先生のくちばしラインみたいにカラーライナー使えば イベントやライブでも特別感出てテンション上がりそう…😍‼️ さおりちゃん ほんまに何でもできるなぁぁ〜☺️💓

SAORI💜

@nao3104なおちゃん❤️ GOMIちゃんすごい自然でキレイに描いてたよね〜😄✨ 私は興味本位でやってみただけ〜😹笑 確かにカラーライナーだったらイベントとかライブに持ってこいだね🙌🏻💓 推しメンがいたら、その担当カラーで描いてみたり💕 意外と簡単にできるから、ぜひなおちゃんもトライしてみて〜😉🧡🧡

• 美穂
    美穂

さおりちゃん❤️ 両方とても、素敵です(´///ω///`)♡ 本当にメイク上手くて、尊敬🤤

SAORI💜

@snow_flower11みほちゃん❤️ ありがとう〜😆💓 まだまだ練習中だけど、変則ラインにハマりつつあるよー😹 いつもと違うメイクするの楽しい🧡🧡 私こそいつもみほちゃんのメイク見て、キレイ過ぎて感心しております☺️💖

MAJOLICA MAJORCA・エレガンス クルーズ・Viséeのメイクアップを使った口コミ -マジョマジョとヴィセの新色を使ってお遊びメイク💗

マジョマジョとヴィセの新色を使ってお遊びメイク💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ BE384 #コルク BR583 #テディ #エレガンスクルーズ #アイカラーフローデュウ MN01 #ヴィセリシェ #カラーインパクトリキッドライナー RD440 #バーガンディ * 昨日私もマジョマジョのアイシャドウの新色を購入したので 早速試しにつけてみました😆️❤️️❤️ たくさんの方が投稿されているので ご存知の方も多いと思いますが 簡単にご紹介させて下さい✨ 私が購入したのは新色4色のうち2色✨ コルクとテディ🧡 コルクはくすみピンクが混ざったようなベージュで テディは赤ピンクが混ざったようなブラウン どちらも絶妙なカラーですごく可愛い😍 色持ちがあまり良くないという投稿も見かけたので ベースにクルーズのクリームシャドウを使ってみました✨ 最近どのアイシャドウにもこのクリームシャドウをベースで使うことが多く、私の中でプチブームです💓 色味はホワイトですが、まぶたをトーンアップさせてくれて、なんといってもラメが可愛いです✨ これでマジョマジョのカラーも夜まで結構長持ちしていました️❤️ アイシャドウは今回はシンプルに横割りグラデ✨ 💠アイホールにコルク 💠二重幅にテディ 💠下まぶたにも黒目下から目尻にかけてテディ 💠仕上げに黒目上に再度クルーズのラメを少しのせてます * で、アイラインですが こちらも新作 ヴィセのカラーインパクトリキッドライナーです💗 前購入したライトブラウンに追加して バーガンディとカーキを購入しました✌🏻 今回はバーガンディを使用✨ アイラインの入れ方は 前にGOMIちゃんに教えてもらった #三角ライン とやってみたかった #くちばしライン 🐤💕の 2パターンやってみました🙌🏻 三角ラインは以前の投稿にもUPしています✨ 練習したらだいぶ慣れてきました😄✌🏻 調子に乗って、くちばしラインもご紹介️❤️ こちらはいつものアイラインの延長と二重ラインの延長をつなげるだけ🐦🐧 今回私がしているみたいに いつものアイラインは目尻だけ描くのもあり😸 どちらもカラーライナーが映える おもしろい描き方なので お休みの日やいつものメイクに飽きた時に ぜひ試してみて下さい❤️🧡💗 * ⭐︎追記⭐︎ リクエスト頂いたので くちばしラインのアップを2枚目に追加しています😄️❤️ 二重ラインの延長と書いていますが 同じくらいの幅でやれば 一重さんでもできると思います💕 * #今日のメイク #メイク写真 #新作 #新色 #変則ライン #お遊びメイク #お休みメイク #真似っこメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第63位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
アイシャドウランキング第152位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

アイライナーランキング第61位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー

アンティークパステル ライナー

1,100円

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

エクストラシャープ リキッドライナー / ViséeLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 リキッドアイライナー

エクストラシャープ リキッドライナー

アイライナーランキング第58位

筆先がほんとに細くて、細いラインがスーッと描けます。 細くも濃くも描けるのがいいです。

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
美容液ランキング第33位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第182位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

アイシャドウランキング第186位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円
アイシャドウランキング第198位

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
クリームアイシャドウランキング第6位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

KiSS

メロウシャドウ

クリームアイシャドウランキング第7位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

excel

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第21位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第49位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第44位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第71位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第164位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第160位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第141位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

美容液ランキング第100位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第159位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第65位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第56位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第63位

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第125位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

カラー選択