• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎華密恋カミツレン様(@kamitsuren)は、今年で40..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎華密恋カミツレン様(@kamitsuren)は、今年で40..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎華密恋カミツレン様(@kamitsuren)は、今年で40..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ 華密恋 カミツレン 様( @kamitsuren)は、今年で40周年🎉 ..」

☺︎ 華密恋 カミツレン 様( @kamitsuren)は、今年で40周年🎉 その40周年を記念したキャンペーン、 おしえて!あなたとカミツレのお風呂ストーリー大募集🛁✨⁠ の、ありがとう賞で、 【 入浴剤 50ml パウチ 】 いただきました💗 華密恋薬用入浴剤は、大学時代にアルバイトしていたお店で扱っていて、その当時、自宅のお風呂で使ったりもしていました。 最近、Instagramでまた見掛けるようになり、懐かしくて購入。。 入浴剤好きで、いろんなものを使っていますが、その中でも、国産カモミールが使われていて、特に自然な色と香りで優しいと感じています☺️💕 華密恋のお湯が楽しめるカミツレの里の八寿恵荘にも、いつかお邪魔してみたいです🥰 この度は、素敵なご縁をありがとうございまし( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ これからもよろしくお願いいたします。 #カミツレがお風呂に恋した40年#華密恋 #カミツレ #kamitsuren #国産カモミール #カミツレ研究所⁠ ⁠ #カモミール #ベビー #赤ちゃん #ライフスタイルブランド#華密恋薬用入浴剤 #入浴剤#医薬部外品#八寿恵荘 #華密恋40周年 #40周年 #スキンケア#オーガニック #オーガニックコスメ#国産#プレゼント #キャンペーン #ロングセラー#アニバーサリー #カミツレの里 @yasuesou