🫧ふわっと香る清らかな石鹸の香り🫧🕊ファブリックパフューム🤍*☼**☼*LAVOIRファブリックパフューム*☼**☼*〜プレミアムホームケアブランド「LAVOIR」〜日常を香しく、空間を美しく*韓国ヴィーガンブランド👉天然由来安心成分のニッチ...
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
うか@フォロバ100さんの人気クチコミ
中には粒々のお塩が入っている!! ヒノキの匂いも、本当に温泉に入ってるみたいでいい感じ😌 腰痛や肩こりに効いたり、いろんな効能があるから当てはまる人は、ぜひ試してほしいです✨✨
- 2022.11.05
しっかりメイクも落ちるし、 バームがトロトロになって使いやすかった! 1品で7役の優れもの✨ 使った感じお肌ツルツルになった! まだ使ったばかりだけど、リピありかも🙆♀️
- 2022.10.09
色もかわいくて、ナチュラルに仕上がるから 垢抜け感があっていい🤭 ダマにならないから使いやすいし、 お湯でオフできるのもオススメポイント👏 不器用な私でも、スルッとマスカラつけれて 下まつ毛とかも塗りやすいよ🙆♀️ 私みたいな不器用さんにはオススメかな!
- 2022.10.16
🌟美容🌟ズボラ女子の私には大事🙆♀️.【メンソレータムトーンマイリップ】ブライトアップレッドを使ってます!この、ほんのり色づく感じが好きです☺️UVカットだし、くちびる潤うし!なによりプチプラだし✨.他にも種類あるから自分に合う色を探してみ...
- 2022.10.11
パッケージが好きで買っちゃったやつ! タブレットが大きくてびっくり! 匂いもラベンダーの香りが程よくて お湯の色もキレイでした☺️ 1時間以上、長風呂してしまいました。笑 新商品みたいなので、試してみてください😌
- 2022.10.08
【 無印良品 ホホバオイル 】 毛穴ケアにいいって聞いて あんまり効果は感じられませんでした😂 今は保湿アイテムとして使ってます! 人気の商品だから、効果ある人の方が多いのかもしれませんが… 正直レビューすみません🙇♀️🙇♀️ 効果あった方は、使い方教えてください!笑
- 2022.10.24
フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡