カラーライナー初挑戦しました!D-UP/シルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ・マスタードブラウンLIPS様から頂きました。初めてのカラーライナーなので使いこなせるか不安でしたが、いざ使ってみるとめちゃくちゃ可愛い!!ピスタチオラテは結構発色が良くて、遠目でもカラーライナーって分かるし、友達にもアイライン可愛い!って褒めてもらいました。マスタードブラウンは結構馴染むのでカラーライナー初心者さんは使いやすいなと思いました!個人的にしっかり発色するピスタチオラテがお気に入りです◎引きやすさは文句なし、アイラインが剥げたりすることもありませんでした!優秀です。アイシャドウとマスカラはいつもと同じようにメイクしてみました。上瞼はレッドブラウンのマットのアイシャドウで、下瞼はゴールドブラウンのラメシャドウです。#提供_ディーアップ #アイライナー#アイメイク#アイライン#アイライナーリキッド#リキッドアイライナー#カラーアイライナー#カラーライナー#ディーアップ#d-up#夏コスメの戦利品
もっと見るD-UP シルキーリキッドアイライナーWPの口コミ「\ オシャレ度UP間違いなし🫢💗 / ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
m.cherry🍒さんの人気クチコミ
【持ってるADDICTIONアイシャドウ紹介!】アディクションザアイシャドウ¥2200スパークル・パール・クリーム・マット・ティント5つの異なる質感で、アイメイクをよりいっそう楽しめる商品となっております⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝わたしは5色もっているので1色ずつ紹介していきたいとおもいます𓈒𓂂𓏸1.LaMamounia赤茶っぽいマットなカラーで、秋冬に使いたくなるような、締め色カラー❤︎高発色なので少しずつ手にとって、色の調整をしながら塗っていくのが◎イエローのアイシャドウやブラウンアイシャドウとの組み合わせが可愛いです❤︎2.GleamyPond人気カラー❤︎ピンクとゴールドのラメが合わさって、とっても可愛いカラーです⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝ラメ好きには堪らない.ᐟ.ᐟピンクといっても可愛すぎず淡い発色なので、カラーの組み合わせもしやすいです❤︎涙袋やまぶたの中央に置くと可愛いです◌͙❁˚3.DolceVita若干黄身のあるブラウンカラーです。こちらも締め色にぴったりです❤︎また、薄く伸ばすとベースにも使えます𓇬𓂂𓈒カッコイイアイメイクに仕上がります.ᐟ.ᐟ4.VimanaGoldクリームな質感のゴールドカラー。見た目も発色もお洒落です!ラメが細かく入っていて、イエロー感が強いので春夏にぴったりです❤︎こちらをアイベースに使って、ブラウンアイシャドウと重ねたり、赤系のアイシャドウと組み合わせてもめっちゃくちゃ可愛くなります.ᐟ.ᐟ無くなるのは少し早いですが、無くなってもリピートしたいと思うくらいお気に入り⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝5.Rigolettoツヤ感が綺麗な万能カラーです𓂃𓈒𓏸*꒱ベーシックな色味なので、アイホールに塗ったり涙袋に塗ると“ぷっくり”した涙袋が完成します❤︎どのアイシャドウにも相性が良いので、1個持っておくと便利なアイシャドウです⸝⸝᷇࿀᷆⸝⸝アディクションのアイシャドウは価格がデパコスの中ではお求めやすいし、色味も可愛くて、コレクション性もとても高いですので、ついつい集めたくなっちゃいます𓂃𓈒𓏸コスメ好きには堪らない…-̗̀♡̖́-#アディクション#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#マットアイシャドウ#クリームアイシャドウ#胸キュンコスメ
- 2021.06.02
【保存版】リップモンスター10色レビュー▶KATEリップモンスター大きく分けて“ピンク系”と“オレンジ系”にまとめてみました❤️【ピンク系/5色】ブルベさんおすすめカラー・02Pinkbanana・05ダークフィグ・062:00AM・07ラスボス・133:00AMの微酔💭02Pinkbanana10色の中でもレッドよりのピンクカラー。鮮やかさがあり、顔色を明るくしてくれます。パキッとしすぎずコーラルピンクなので肌なじみも良く、イエベさんでも挑戦しやすいようなピンク系のリップです。💭05ダークフィグ名前の通りダーク感があり、プラムっぽく紫味も感じるようなカラー。10色の中でも変化球カラーなリップ。💭062:00AM赤みが強めで、ひと塗りでガツンと発色します。赤といってもパキッとした赤ではなく、少しブラウン味も感じる深みレッド。💭07ラスボス02のPinkbananaと少し似ていますが、ラスボスの方が赤みが強く、Pinkbananaと2:00AMの中間的なカラー。💭133:00AMの微酔キューティーなピンクカラー。ピンクに白を足したようなクリーミィさがあり、かわいらしさを表現してくれるようなリップです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【オレンジ系/5色】イエベさんおすすめカラー・03陽炎・04パンプキンワイン・10地底探索(web限定色)・115:00AM(web限定色)・14憧れの日光浴💭03陽炎唇本来の色に近くて、淡い発色のカラー。すごくナチュラルなので、ナチュラルメイクの方やお仕事リップにも適しています。💭04パンプキンワイン03の陽炎で少し物足りない方はパンプキンワインがおすすめ。陽炎にもう少しオレンジ感を足したような、テラコッタカラー。💭10地底探索(web限定色)パンプキンワインと少し似ていますが、パンプキンワインに少し赤みを足したような、赤みが強めのオレンジカラー。顔色をワントーン明るく見せてくれて、フレッシュな印象になります。💭115:00AM(web限定色)10色の中でもブラウンが強めのカラー。ブラウンリップが好きな方におすすめです。透け感のある、お洒落なブラウンリップです。💭14憧れの日光浴10色の中でもオレンジ感が強めのカラー。鮮やかで夏っぽさがあり、フレッシュな印象にしてくれるリップです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ぜひ参考になれば嬉しいです🫣💗#ケイト#リップ#リップスティック#プチプラコスメ#購入コスメレポ
- 2022.05.31
【完全版】リップモンスター7色比較💄𖤐´-やっと欲しい色が全て揃ったので、7色まとめて色の比較してみました❤️ぜひ購入の参考にして頂けると幸いです︎︎☺︎------------------------------------------------------------------〝リップモンスターの特徴〟色持ちが良く、時間が経っても付けたての色が長時間キープ。マスクにも付きにくく、保湿力も兼ね揃っていて、優秀すぎるリップです❤︎スルスル塗れて、つけ心地も軽く、うるっとした唇に⋆꙳1本¥1540と、お買い求めやすい価格❣️〝カラー紹介〟▫️03陽炎…ベージュ肌なじみが良く、7色の中では一番落ち着いた色です。お仕事や学校など、あまり派手な色が付けれないシーンにとてもおすすめです!▫️04パンプキンワイン…テラコッタオレンジ透け感のある柿色で、お洒落な色です。オレンジメイクやブラウンメイクとの相性が抜群。お昼のランチやショッピング🛒などにおすすめです!▫️05ダークフィグ…くすみピンクベージュよりのピンクカラーで、馴染みが良い色です。ピンクピンクしすぎないので、カジュアルに使えます!デートメイクにおすすめです!▫️062:00AM‥·ワインレッド7色の中では一番ハッキリした色です。モード系のメイクや黒色の洋服に合いそうな色です。パーティーや夜のディナーに🍽🍷おすすめです!▫️07ラスボス…青みピンクくすみがなく、女性らしい色です。透け感があるので、うるっとした可愛らしい唇に⸝⸝⸝⸝デートメイクにおすすめです!▫️10地底探索…フレッシュなオレンジ明るく元気な印象を与えるオレンジで、春夏に使いたくなるようなカラーです。可愛い系からかっこいい系のメイクや服装に幅広く似合います。▫️115:00AM‥·ヌーディなブラウンベージュ7色の中では一番ブラウン感が強い色ですが、普段あまりブラウンリップを使わないって方にも挑戦しやすいソフトブラウンです。肌なじみも良いので、お仕事メイクにもおすすめです!--------------------------------------------------------------------わたしの独断と偏見で、使うシチュエーションや、一言で表すならどんな色かをカラー別にまとめてみました🥺💗まだネットや店舗では、完全に供給したとは言えないですが、最近では見かける頻度も上がってきたので、ぜひ見つけた際はゲットしてみて下さい❤️最後まで読んでくださり、ありがとうございました🙇🏻⋱#ケイト#リップ#プチプラコスメ#うるつやリップ
- 2022.01.07
【人気美容液】イヴサンローランピュアショットナイトセラム30mL10500円🌙夜のみ使用化粧水⇒美容液⇒YSL美容液⇒クリームの順番で使っております。値段は高いですが、夜のみの使用で2プッシュが適量だとするとコスパはそこそこ良いんじゃないかなと思います。この美容液を使ってすぐ感じたことは、『圧倒的に朝起きた時の肌感が違う』塗ったときに、少々ピリっとして心配になりますが、このピリッと感は肌の奥まで浸透してるという証で決して肌に合ってないとかではなく、普通だそうです。この美容液を使った次の日の朝は、すごく肌が潤っていて〝もちっ〟としてます。乾燥知らずで、毛穴も小さくなった気が…値段は高いけど、クチコミが良い理由も納得。容器がサステナブルで次からレフィルだけの値段で少し安く買える所も嬉しいです𓇬𓂂𓈒ただ容器が取り外しできる分、降ってる時に取れやすいので頭を抑えて振る必要があります。強いて悪い所を上げるとするならば、もう少し容器が改良されたらもっとストレスなく使えますかね(;ω;)でもとてもお気に入り美容液なのでリピート確定です❤︎#スキンケア#イヴサンローラン#美容液#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.13
\クレンジングバーム🤍゛コレクション/▶商品紹介・&honey&honeyクレンジングバームクリア・ソフティモクリアプロクレンジングバームCICAブラック・ソフティモクリアプロクレンジングバームホワイト・CLINIQUEテイクザデイオフクレンジングバーム-`📢⋆こんな人におすすめ▷&honeyクレンジングバームクリア・洗い上がりサッパリしているのが好き・甘い香りのものが好き・パッケージにもこだわる・角質ケアがしたい・まつエクをしている▷クリアプロクレンジングバームホワイト・透明感が欲しい・バームタイプが好き・くすみ、ごわつきが気になる・毛穴が気になる▷クリアプロクレンジングバームCICAブラック・バームタイプが好き・まつエクをしている・W洗顔不要が良い・毛穴ケアしたい▷テイクザデイオフクレンジングバーム・洗浄力が高いのが好き・洗い上がりしっとりが好き・洗顔とクレンジングは分けたい・デパコスが好きクレンジングは、わたしの中でとても大事にしているので、気づいたらこんなにバームが溜まってました…笑使用感や詳しくは単品でもレビューしているので、気になる商品があればチェックしてみて下さい❤️ぜひ参考になれば嬉しいです🌷.*#クレンジング#クレンジングバーム#スキンケア#アンドハニー#クリニーク#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.26
【保存版】ハイライト比較レビュー❣️わたしが持っているハイライト6つを比較してみました。比較内容は①派手度②パール度③持ち度④ツヤ度⑤肌色この5つの項目を★5段階評価でまとめてみました⋆꙳⋆こうしてスウォッチして比べてみると、色味や輝き方などが全然違ったので、もしハイライトを購入しようと考えている方の参考になれば嬉しいです❤️1つ1つ詳しいレビューは単品で投稿していますので、そちらを見て頂けたらなと思います⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝気になった点がありましたら、気軽にコメント५✍🏻して下さい❤️#ハイライト#ハイライター#デパコス#プチプラ#プチプラコスメ#mac#コスメデコルテ#デコルテ#ボビイブラウン#bobbi_brown#BOBBIBROWN#セザンヌ#シャネル#クリームハイライト#meeco買い#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.10
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- BK 漆黒ブラック
- シフォンブラウン
- ピスタチオラテ
- ピンクショコラ
- マスタードブラウン
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●新色【シフォンピンク】(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2023/2/10)