お久しぶりですネコすけです🐈今日はCandystripper18色LOVEメイクパレットの紹介です😃この付録の1番いいなと思ったところは春、夏、秋、冬のいろんな季節に使えるカラーがたくさんあるところがいいなと思いました☺️☺️☺️たとえば春だったらピンクを使おうかなとか夏ならオレンジを使ってみようなど自分の肌に合わせていろんな季節に使える付録です♪♪♪個人的に私はピンクが好きなので15番のラメピンクをよく使ってます😉以上です見てくれてありがとうございました😊#ポップティーン #ポップティーン付録 #Popteen付録#付録#アイシャドウ
もっと見るPopteen Popteen 2018年6月号の口コミ - 💘🦄Popteen付録🦄💘 LIZ LISA「8色メイクパレット」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2017年2月号 | ”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2022年6月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
🐼さやぴこ🐼さんの人気クチコミ
エテュセ「オイルブロックベース」使い始めて3日🦋🦋🦋...前の投稿をみてもらったらわかるように使い始めた日は↓🔅無印の毛穴カバーUVメイクアップベース🔅このオイルブロックファンデーション🔅マシュマロフィニッシュパウダーの3つを使ってベースメイクをしましたが皮脂テカリやベタつきが気になるという事件が起きてしまいました😥笑...そして次の日!!無印の下地を使うのをやめて🔅エテュセのオイルブロックベース(↑スティックタイプの元からあるやつ)🔅このオイルブロックファンデーション🔅マシュマロフィニッシュパウダーの3つに変えてベースメイクをしたら前の日よりもベタつきが少しだけマシなように感じました😊👍🏻エテュセ✖️エテュセは強いかもです💯一日中サッラサラ!✨とまでは正直なりませんでしたがまだ1日目よりマシに感じたのでオイルブロックベースがなくなるまでこのベースでいこうかなーってとこです💗また違う下地でも試す予定なのでそのときはまた投稿します✔️わたしと同じで皮脂テカリに悩む方に少しでも参考になればうれしいなと思います😣🙏🏻#エテュセ#オイルブロックファンデーション#オイルブロック#ファンデーション#皮脂テカリ#皮脂テカリ防止#皮脂#ベタつき#ベース#ベースメイク#脂性肌#悩み#プチプラ#プチプラコスメ#オススメ
- 2018.04.19
💘KANSAICOLLECTION×DAISO💘『カンコレチーク』ダイソーで100円で売ってるということで3色もパケ買いしてしまいました😊(チークは全部で4色ありました!)カラーは左から👈🏻👈🏻👈🏻《コーラルピンク・オレンジ・ピンク》🌺コーラルピンク赤っぽいコーラルピンクですごくかわいいカラー👌🏻💗季節問わず使えそう!!🌞オレンジ夏に使いたい!と思って買いました🍦きれいなオレンジなので普段使いもできそう!🌸ピンク青みピンクって感じのカラーです!ふわっとしてて可愛いチーク💗左の薄ピンクはちょっと白っぽいかな💦チークをぼかすのに使えそうです!↑どのカラーも思っていたより発色がすごく良くて可愛かったです💖100均で買えるしめっちゃお得◎でも付属のブラシは安っぽかったです💦あとブラシを使うとすごく粉が飛びました😭なので使う時は手でやろうかなぁと思います!(粉チークだけど…。)見た目も可愛いし100円なので!気になった方はDAISOへGO✊🏻🌈🌈#KANSAICOLLECTION#DAISO#関西コレクション#カンコレ#ダイソー#ダイソーコスメ#コラボ#チーク#百均#コーラルピンク#オレンジ#ピンク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.03.23
これからの季節に大活躍間違いなし👇🏻💯☀️ビオレUV☀️「ビオレUVSPF50+の化粧下地UV」これは皮脂テカリ防止タイプです!!!********************************************●SPF50+・PA++++で、強力紫外線から顔の肌をしっかり守る!●日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。●化粧くずれの原因「皮脂」を吸ってファンデーションの“ヨレ・毛穴落ち”を防ぐ!●汗にも強く、キレイな仕上がり長持ち!●軽くて負担感のない使い心地。●素肌ケア成分*(保湿)配合。*ヒアルロン酸・BG●悩みにあわせて選べる3タイプ🔅皮脂テカリ防止タイプ:皮脂コントロール成分配合。どんな肌色にもなじむジェル。🔅くすみ補正タイプ:明るさアップパール配合。顔全体を明るく見せるピンク色のジェル。🔅シミ・毛穴カバータイプ:マルチカバーパウダー配合。自然にカバーできる肌色のジェル。********************************************普通の日焼け止めはベタベタしたり顔がテッカテカになってしまうけどこれは全然!!そんなことなくてすごくサラサラします✨テクスチャーは少し重ためですが少量でも伸びが良かったです👍🏻これを下地としてベースをしてみたところいつもよりテカリが気になりませんでした💯カバー力はあまりありません!⚠️「日焼け止め&皮脂テカリ防止」て感じです!日焼け止めにもなるし皮脂テカリも防止してくれて優秀な下地です!!!💖肌の悩みに合わせて3つのタイプがあるので気になった方は是非試してみてください🙏🏻#Biore#ビオレ#ビオレUV#日焼け止め#化粧下地#皮脂テカリ防止#化粧下地UV#UV#皮脂#テカリ#紫外線#日焼け#皮脂コントロール成分#夏#プチプラ#オススメ#お気に入り#愛用#ビオレUV化粧下地UV皮脂テカリ防止
- 2018.04.21
🦋エテュセ🦋新発売!!皮脂テカリにお悩みの方必見👇🏻「オイルブロックファンデーション」NBナチュラルベージュ健康的〜自然な肌色これが発売されるのを楽しみに待っていてやっとゲットしてきました😊値段は1,800円(税抜)30mlでした!****************************************テカリ・毛穴をしっかりカバーし快適なサラサラ・つるすべ肌が持続するリキッドファンデーション。[SPF30・PA++]●Wヒアルロン酸配合●美容液成分61%配合●プロテクトファインベール技術で、紫外線や空気中のチリ・ホコリなどの外的環境から肌を守る****************************************《使ってみた感想、、、👇🏻》今日初めて使ってみましたが結構早い段階でベタつきとテカリが気になり始めたように思います。💧私は他の人よりも皮脂が過剰なのでそれが原因なのか、、下地と合わなかったのが原因なのか、。つけたてはサラサラで毛穴がしっかり隠れてくれたのでめちゃくちゃいい感じ!でしたがお昼頃になると毛穴に詰まってしまい少し毛穴が出てきてしまいました😭💧テクスチャーは軽めで伸びがいいので少量で大丈夫そうです!コスパは良いと思います👍🏻今日はちなみに…🔅前に紹介した無印の毛穴カバーの下地🔅このオイルブロックファンデーション🔅キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーの3つを使いました!あまりメイクに詳しくないので自己流ベースメイクです笑何と組み合わせて使えば良いのか試してみないとわからないですね😢皮脂が過剰な私の感想なのでこのファンデーションが合うよって方もたくさんいると思います!!なので一度試してみてください👍🏻私はこのファンデーションに合う下地を探してみようと思います😎💮#エテュセ#オイルブロックファンデーション#オイルブロック#ファンデーション#新発売#新作#皮脂テカリ#テカリ#毛穴#毛穴カバー#コスパ#プチプラ#ベース#プチプラコスメ#ベースメイク#オススメ
- 2018.04.16
👠REVLON👠『ウルトラHDジェルリップカラー』このカラーは730HDTROPICALで少し紫よりの濃いピンクって感じです🤟🏻GOOD↓🙆🏽♀️💗・高発色・スルスルと塗りやすい・細くてかさばらないBAD↓🙅🏽♀️💧・食べたりするとすぐ落ちちゃう・ティントじゃないもともと唇に色がないわたしには色持ちが良く、落ちにくいことがやっぱり重要かなと思います😢なので星3にしました…。ティントじゃなくてもいいよって方や唇を濃く強調させたい方にはすごく発色もよくて塗りやすくカラーバリエーションも豊富なのでオススメです💋💋💋そしてこのリップ!!!少し甘くて外人ぽい香りがします👸🏿👠(↑わかりにく…笑)気になった方は是非使ってみてください🌈———————————————————いつもフォローやいいねありがとうございます💗いいね1000、フォロー100超えました!LIPSGIRLSの方々には全然とどきませんがこれからもちょくちょく投稿していくのでよろしくお願いします😊🙌🏻フォロバします🌸#REVLON#レブロン#リップ#ジェルリップ#ウルトラHDジェルリップカラー#紫#ピンク#高発色#外人#外国人#外人メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2018.03.27
🎀CANMAKE🎀『ライティングリキッドアイズ』❤︎ふっくら涙袋が完成❤︎美容液成分配合❤︎このカラーは[01]シャンデリアベージュで自然に涙袋がつくれるカラーです✨少しキラキラしているのですがラメというよりかはパールよりのキラキラかなと思います👀💖リキッドタイプなので、チップで涙袋に軽くおいて手でポンポン馴染ませるとGOOD👌🏻その後に涙袋の影をかけば!!!ぷっくりした涙袋の完成です😊🤟🏻🎀自然にぷっくりみせてくれるので学校とかでも使えるかなあと思います!!プチプラなので気になった方はぜひ使ってみてください🙏🏻💗#CANMAKE#キャンメイク#涙袋#ライティングリキッドアイズ#美容液成分配合#シャンデリアベージュ#パール#ラメ#キラキラ#リキッドタイプ#プチプラ#プチプラコスメ#オススメ#学校メイク
- 2018.03.28
あおたフォロバありがとうございます〜!可愛い写真がたくさんだったのでフォローさせていただきました👾💕