ettusaisオイルブロック ファンデーション

• オイルブロック ファンデーション/ettusais/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロック ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「エテュセ「オイルブロックベース」使い始めて..」

🐼さやぴこ🐼
  • 脂性肌
  • 🐼さやぴこ🐼

エテュセ「オイルブロックベース」 使い始めて3日🦋🦋🦋 . . . 前の投稿をみてもらったらわかるように 使い始めた日は↓ 🔅無印の毛穴カバーUVメイクアップベース 🔅このオイルブロックファンデーション 🔅マシュマロフィニッシュパウダー の3つを使ってベースメイクをしましたが 皮脂テカリやベタつきが気になるという 事件が起きてしまいました😥笑 . . . そして次の日!! 無印の下地を使うのをやめて 🔅エテュセのオイルブロックベース (↑スティックタイプの元からあるやつ) 🔅このオイルブロックファンデーション 🔅マシュマロフィニッシュパウダー の3つに変えてベースメイクをしたら 前の日よりもベタつきが少しだけ マシなように感じました😊👍🏻 エテュセ✖️エテュセは強いかもです💯 一日中サッラサラ!✨とまでは 正直なりませんでしたが まだ1日目よりマシに感じたので オイルブロックベースがなくなるまで このベースでいこうかなーってとこです💗 また違う下地でも試す予定なので そのときはまた投稿します✔️ わたしと同じで皮脂テカリに悩む方に 少しでも参考になればうれしいなと 思います😣🙏🏻 #エテュセ #オイルブロックファンデーション #オイルブロック #ファンデーション #皮脂テカり #皮脂テカリ防止 #皮脂 #ベタつき #ベース #ベースメイク #脂性肌 #悩み #プチプラ #プチプラコスメ #オススメ

おすすめアイテムettusais×リキッドファンデーション

オイルブロック ファンデーション / ettusais

オイルブロック ファンデーション

”Wヒアルロン酸配合!伸ばした瞬間…パウダー要らずなくらいサラサラで1日メイク直し要らず”

リキッドファンデーション

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション / ettusais

プレミアム アミノエッセンス ファンデーション

”たくさんの美容成分が入っているので肌に優しく、伸びが良いのにカバー力のあるファンデーション♡”

カラーフィルタージュレ / ettusais

カラーフィルタージュレ

”フィルターをかけたような美肌に!1本で三役!超万能♡ツヤ肌好きな人にオススメです。”

リキッドファンデーション

ettusais×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐼さやぴこ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロック ファンデーション

リキッドファンデーション
2018/3/22(最新発売日: 2018/4/12)
ettusais(エテュセ)