93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「試す価値アリ!価格以上の優秀さ*.+゚メー..」 by りきまる。

試す価値アリ!価格以上の優秀さ*.+゚ メーカー⇢セザンヌ 商品名⇢トーンアップアイシャドウ 色番号⇢02ローズブラウン、06オレンジカシス 価格⇢580円+税 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ◎Good◎ ・しっとりとした粉質✧ ・コンパクトなサイズ感🙌 ・便利なチップ付き! ・使いやすい色味♡ ・安い!手に入れやすい! △Bad△ ・なし!笑 *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 冒頭に書いたようにとてもしっとりとした粉質で、まず使ってて気持ちいいです👍✨ 粉飛びする感じもなく、まぶたにピタッとフィットします! 3色セットになっていて、なんも考えずに重ねていけば、綺麗なグラデーションが作れるので使いやすくて好きです♡笑 前まではケイトとかリンメルとかの5色入ってるパレットとか使ってましたが、面倒くさくなってきて、最近はコレばっかり使ってます🙃笑 普段からあまり化粧直しをしないので、モチに関してはあまり気にしていません💦 逆に言えば、気にならないくらいの色持ちはすると思います👍 仕事終わった頃でも何となくオレンジ感やピンク感は残ってる気がします! 夜まで持たせたい時はシャドウベースを使えば問題ナシ🙆‍♀️✨ 初めはオレンジカシスって派手?というかそもそもオレンジのアイシャドウ苦手…って思ってたけど、色んなメイク記事を見て、気になって気になって…笑 価格も高くないし、で買ってみたけど、正解! あまり派手なメイクはできない職種ですが、ブラウンに飽きて、何かいいのないかなーと思ってた時にオレンジカシスを購入しました! 持ってるのは、ローズブラウン、オレンジカシスです🙌 ローズブラウンは、女性らしい柔らかい目元にしたい時に、オレンジカシスはお洒落っぽく垢抜けた感じに仕上げたい時に使ってます! 上にも書いたように3色セットなので、アイホール全体に1番明るい色、二重幅より少しオーバーめにメインカラー、アイラインをぼかすように締め色、という感じで、パパーっと使えるのが好きです🙆‍♀️✨ まだまだ底見えはしてませんが、なくなったらまた買うと思います、安いので笑 05ナイトネイビーも気になってるので、またオレンジカシスとローズブラウンに飽きたら買います👍笑 【HP商品情報】 3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く

りきまる。

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

りきまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

価格
580 円(税抜)
2018/02/05
セザンヌ化粧品
3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。