ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「謳い文句に偽りなし!赤ちゃんみたいなやわふ..」

りきまる。
  • りきまる。

謳い文句に偽りなし!赤ちゃんみたいなやわふわリップに👶💕 エテュセ リップエッセンスa(ロング) 色番号なし ¥1200(税抜き) ※限定商品だからか、ロングタイプのカテゴリがなく通常版の画像です🙇‍♀️💦 ◎Good◎ ・付け心地がライトで気持ちいい✨ ・風が強く吹いてもベタっと付かない ・ふわふわうるうるリップになる💋 ・チューブタイプで衛生的✨ ・ほぼ無色で色んなリップと相性◎ ・ノーマル品と同価格で1.5倍でお得👍 ・SPF18、PA++でUVケアも◎ △Bad△ ・気付いたら落ちてる気がする笑 ・乾燥ガンガンのオフィスだとモチが微妙🌀 ・モチが良くないからと言って、ガシガシ使える価格じゃない笑 比較的サラサラテクスチャなので、付け心地が気持ちいい👍 こってりもったりねっとりテクスチャがとても苦手なので(キャンメイクのボリュームアップレディグロスとか笑)、このくらいライトなテクスチャはありがたいです🙆‍♀️ 伸びも良くて唇に負担がかかる感じもないのもGood✨ チューブタイプだから他のリップの上から付けた時に拭き取れるのも👍 サラサラテクスチャだからか、モチに関しては可もなく不可もなく笑 塗り直しが出来る環境の時は基本コレ使ってる気がします💋 動画の通り、ほぼ無色&ノンパール&ノンラメなので色んなリップと合わせられます✨ リピ確率"高"🙆‍♀️ 【HP商品情報】 <唇用美容液> ベストコスメを数々受賞! 唇のあれ・乾燥を防いで、すっぴん唇を赤ちゃんピンクにする、唇用グロス美容液 数量限定で発売される、お得な1.5倍の増量タイプです!

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りきまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)