デイジードールルースパウダーピンクに花のロゴが可愛いパッケージのルースパウダー!持ち運びもしやすいサイズ感です。フカフカのパフがついています。ネットシフターを採用していて、柔軟性のあるネット越しにパウダーを取ることができます。細かな網目だから...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
excel エクセル エクストラリッチパウダー'24 | 2,640円 |
| 手頃な価格でデパコスレベルのツヤ粉が欲しい人にはおすすめ | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
\スティーブンノルモイスチュアリペアマスク/髪の傷みがとにかく気になる、そしてくせ毛でうねりヘアーの私。こちらの集中ケアマスクを使い始めました😊✨⭐️特徴⭐️マルチダメージケア処方採用。カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなど髪内部から補修し...
- 2021.09.01
\セラフォアエッセンスパウダー/こちらのお肌に嬉しいパウダーを使用してみました😊💕⭐️特徴⭐️贅沢な美容液成分から生まれた乾燥しにくいうるおいパウダー。皮脂を吸着しテカリを抑え、美容液成分で持続的に潤いを与えます。毛穴と色むらを自然にカバー。...
- 2021.09.11
\ハーバニエンスシャンプーコンディショナー(グリーンローズ)/※今気づきました!トリートメントではなくコンディショナーです🙇♀️※こちらのとってもオシャレなパッケージのシャンプーとコンディショナーを使ってみました😊💕⭐️特徴⭐️フレグランス...
- 2021.09.14
\クラブすっぴんパウダーBホワイトフローラルブーケの香り/こちらのつけたまま眠れるパウダーを使ってみました😊💕⭐️特徴⭐️きめ細かいパウダーが肌にふんわりヴェールをかけたように色むらや毛穴を目立たなくし透明感のある肌へ仕上げます。スキンケア処...
- 2021.09.10
\エムフォーダイレクトセンサーパッチ/こちらのニードルパッチを使ってみました😊💕⭐️特徴⭐️ニードル状の美容成分が肌内部※に直接届き一晩中浸透が続く。寝ている間にうるおいあふれるハリのある肌へ導きます。エムフォーコンプレックス、ヒアルロン酸・...
- 2021.08.24
\LIHAWMOISTURELOTIONオールインワンジェル/こちらの2品使ってみました♫どちらも肌トラブルに効果的な製品です😊💕⭐️特徴⭐️ローション4種のシカエキスと植物エキスの黄金バランスで繰り返す乾燥・肌荒れを防ぎ、濃密セラミドが肌の...
- 2021.06.14
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT ルース パウダー
- ルースパウダーランキング第103位
- 01 トランスルーセント
- 02 グロウ
- 03 セミマット
- 肌にとけこむようになじむ軽いつけ心地 なりたい肌の質感を演出するフェイスパウダー 軽いつけ心地で、肌をふんわり包み込むルースタイプのフェイスパウダーです。 白浮き感や粉っぽさがなく、肌にとけこむようになじみます。 なりたい肌の質感でチョイスできる3 種で、自由自在に仕上がりの印象をコントロールします。
- クラブコスメチックス
- 2022/9/20
- 01 タルク、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロピルパラベン、メチルパラベン、リン酸2Ca、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、酸化鉄 02 タルク、マイカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ステアリン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、プロピルパラベン、メチルパラベン、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、酸化鉄 03 タルク、マイカ、ステアリン酸亜鉛、シリカ、カオリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルパラベン、メチルパラベン、トコフェロール、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ポリクオタニウム-61、酸化チタン、酸化鉄、ラウロイルリシン