• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ハイライト】キャンメイク クリームハイライターの口コミ - #キャンメイク ♡ クリームハイライター

#キャンメイク ♡ クリームハイライター 01 02 03 限定カラーも💕 私がだいっっっ好きなクリームハイライト♡ ☆6つです!💓 顔にくすみと色ムラがあり、 さらに顔色が悪いので 顔の中心には影を入れたくなくて、 私はノーズシェーディングを しません⊂((・x・))⊃ その代わり ハイライトはしっかりめに入れるので、 クリームハイライトは欠かせません💕 ベースメイクの仕上げに 目頭~鼻と頬の間に使っています♡ ラメではなく細かいパール、 クリームなのにつけると サラサラになり、モチも良く、 色味もちゃんと出るから 簡単にニュアンスも変えられる、 しかもプチプラ😂❤ 私の殿堂入りコスメ💕 ずっとリピートして使っていきたい アイテムです😍💋

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

ハイライトランキング第69位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

ハイライトランキング第8位

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

ハイライトランキング第27位

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• 美穂

美穂あみちゃん❤️ 私もキャンメイクのハイライター好きだよぉ(///∇///)❤️ もちろん、3色持ってる(*,,ÒㅅÓ,,)و プチプラの中では、本当にいいと思うଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.° それと、新しいアカウントもフォローありがとう(๑♡ω♡๑) お手数かけました(;`・ω・)

• あ み

あ み@snow_flower11そっかぁー😢 消すつもりないアプリ消しちゃったら焦るよね😭 新しいトプ画可愛いわ😎❤ また投稿楽しみにしてるね💕

• 美穂

美穂@j_y_mix再ダウンロードして、登録してる時に引き継ぎって出てきたんだけど…よく分からなくて( ω-、) 新しくしちゃった(;ω;`*) せっかくコスメ好きな人達と仲良くなれたのに…切れるのはイヤ😭って焦ってたから 前のじゃなくなるけど…いいやってしちゃったの(×∀×๑ )

• あ み

あ み@pinchan188cmぴこりちゃん💕 全然良いよん♡

• あ み

あ み@snow_flower11ミホちゃん♡ 3色オソロー😍💕 てゆうか久しぶりのミホちゃんからのコメント嬉しすぎる😂💕ミホちゃんおかえり❤ 私機種変した時アカウント引き継げたんだけど、引き継げなかったのかな😢?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@snow_flower11あみちゃんごめん🙇‍♀️ え、ミホちゃん!?消しちゃったの💦?? 今フォローしてきた💦

• ponshu

ponshuこんにちは♡ 私も肌のくすみが気になりノーズシェーディングは入れてないんですが、ハイライトは使用しているので、あみさんのレビューを見てこちらのハイライター気になりました😳💓 店頭で試してみます🤭✨

• あ み

あ み@ponshuponshuさん💕コメントありがとうございます😍✨✨ ノーズシャドウしない仲間ですね❤ めっちゃオススメなので是非是非試してください🙆✨✨

• なおすけ

なおすけあみちゃん私も私も❗️ ノーズシャドー入れれない:(;゙゚'ω゚'): 彫りは深く見せたいけど、顔が暗くなっちゃうし、難しいよね…(´・ω・`)

• あ み

あ み@nao3104あ、なおたん同じー❤❤ そう、私も入れないんじゃなくて入れれないんだったw ハイライト必須や😂

• 粟

色の違いとかってどのくらい出ますか?

• 粟

@j_y_mixありがとうございます!

• あ み

あ み@guo1zbm0p9pe7bpすみません、スウォッチ載せ忘れたと思って載せようと思ってフォルダ見たら撮るのも忘れてました😭 そこまで色味がガツンと出る感じではないのですが、ベージュが肌馴染みの良いカラーで、ブルーが透明感が出て結構主張してくる感じ、ホワイトも透明感は出るけどブルーほどきつくはないかな?という感じです伝わりずらくてすみません😢

• R❤︎

R❤︎こんにちは!いきなりコメント失礼致します🙇🏻‍♀️ 私もこちらの01番愛用しています☺️❤️ 03番も気になっていて買うか悩んでいるんですけど、 あみさん的には 01番と03番どちらが使いやすいですか🤔💭?

• R❤︎

R❤︎@ami051ご返信ありがとうございます😻💭

• あ み

あ み@_______riこんばんは❤コメントありがとうございます( ・∇・)✨ 01が肌馴染みが良いので、万能型です!いつもよりツヤ感を出したいときは03を使う感じです(^^)🌠

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

キャンメイク(CANMAKE)