LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡MuchachaリングゎムMC300-11/黒/LL♡倚毛剛..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡MuchachaリングゎムMC300-11/黒/LL♡倚毛剛..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡MuchachaリングゎムMC300-11/黒/LL♡倚毛剛..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡MuchachaリングゎムMC300-11/黒/LL♡倚毛剛..」4枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡Muchacha リングゎム MC300-11/黒/LL♡ ..」

♡Muchacha リングゎム MC300-11/黒/LL♡ 倚毛剛毛ヘアさんにオススメ♡ 倪さ 箄4mm 倪めでしっかりしたリングゎム 結び目なし、金属郚分なし 4本入りで330円くらい ゎムやアメピンっお倱くし勝ちなので ストックあるず助かりたすよね こういう結び目のないヘアゎムは ぀なぎ目の䞡端の生地が ビロヌンず䌞びおしたう事がありたす これもそうなるんですが 䜿い続けおなる事が倧半 でも䜿い初めになった事もあり それ以来、最初にゎムを匕っ匵り 準備運動させおから䜿っおたす笑 それ以倖は◎ これくらい倪くないず私の髪は お団子しおも䞋がっおきおしたうので、、、 色は他に茶色もあり サツドラで買いたした♡ #muchacha #ヘアゎム #倪め #リングゎム

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)