ローラメルシエ/LAURAMERCIERピュアキャンバスプライマーブラーリング25mlトラベルサイズ使い切りました。混合肌皮脂多め毛穴目立ち気味夏はすぐにテカテカになり崩れやすい私の肌がピュアキャンバスプライマーブラーリングを使うと、テカリにくく、ベースメイクの崩れがあまりしませんでした😌👍絶対必要なアイテムです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ローラメルシエ#LAURAMERCIER#ピュアキャンバスプライマーブラーリング#使い切り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いいね♡フォローよろしくお願いいたします😌
もっと見るローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー ブラーリング 25ml(トラベルサイズ)の口コミ「 ︎︎︎︎︎︎☑︎ローラ メルシエ ..」
おすすめアイテムローラ メルシエ×化粧下地
ローラ メルシエ | ピュア キャンバス プライマー ブラーリング | ”凹凸を埋めてくれてさらさらの仕上がり でもマットすぎず、肌が綺麗に見えます✨” | 化粧下地 |
ローラ メルシエ | ファンデーションプライマー ハイドレーティング | ”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!” | 化粧下地 |
ローラ メルシエ | ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング | ”乳白色のジェルのようなテクスチャーで、 お肌にスーッと馴染み… とにかく潤うんです!” | 化粧下地 |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
Kanaさんの人気クチコミ
💅💅💅・キャンメイクN10ペールラベンダーまさにグレーとラベンダーの中間色!1度塗りでもしっかり発色します。・キャンメイクN29ミルクシロップ練乳色!重ね塗りで濃さを調整しやすい。今回は2度塗りしてます。・パラドゥPL06エレガントカシス大人の女性って感じのラベンダーパープル。パキッとしすぎてない上品なカラー。・メディアBE-01ベージュ系ファミマで買える肌映えミニネイル!パッと見、素の爪みたいな肌馴染みの良さ。・ベースコートちふれ・トップコートコージーネイリスト・100均のネイルシール・N29のみ2度塗りであとは1度塗り🐡🐡🐡淡めのカラーで春っぽい感じにしました💐この4色の組み合わせ好き❣️手も綺麗に見えます✨#私のおうち美容#セルフネイル#ネイルシール
- 2020.04.12
💅💅💅・インテグレートPK311高発色だけど透け感があり濃さの調整しやすい。2度塗りで濃いめに。ちゅるんとして可愛い💕・キャンメイクN23シャイニーシルバー光や角度によって色の見え方が変わる多色ラメ。ネイルシールの上に重ねてます。・ベースコートちふれ・トップコートコージーネイリスト・100均のネイルシール🐡🐡🐡だいぶ前に100均で買った使いにくそうなネイルシール使ってみたら…うーん。笑ピンクの可愛さに助けられた✨😂#セルフネイル#ネイルシール
- 2020.05.06
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップ何年も前から愛用のお気に入り💓ナチュラルも良いけどトーンアップが本当に綺麗。ラベンダーカラーなので透明感が出ます。やりすぎないトーンアップ具合が綺麗な仕上がりです。乾燥しないけどテカらない。程よいカバー力。とっても乾燥肌の人には合わないかもだけど、使いやすいし本当に優秀です✨️ナチュラルと迷ってるならトーンアップおすすめです!#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
💅💅💅・マジョリカマジョルカGR615夜の森深緑でまさに夜の森って感じ🌳よく見ると青ラメがチラッチラして可愛い!・ネイルホリックGR703Earthcolor大地の温もりシリーズ!ラメなし。2度塗りしてます。・ネイルホリックYE562SweetHolicイエローベージュ。スイーツみたいなミルキーで甘~い色🍮・エクセルNL14オーシャンフロントヴィンテージ感あるくすんだ青。2度塗りが深みが増して綺麗✨・ベースコートシュガードール・トップコートコージーネイリスト・YE562のみ1度塗りであとは2度塗り・100均のネイルシール🐡🐡🐡最近買ったマジョマジョのネイル、「夜の森」をイメージして色を選んでみました。ネイルシールで森の動物出現!🦌🐇#私のおうち美容#セルフネイル#ネイルシール
- 2020.04.18
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎TIMESECRETミネラルプライマーベースグリーンついつい手に取ってしまう下地です。保湿しつつも崩れにくい。混合肌の方にも合うかと思います。伸びも良くて使い心地も大好きな下地⋆⸜🌷⸝⋆グリーンなので赤み補正、トーンアップしてくれます。毛穴もカバーして小鼻も綺麗になります。塗ると肌がつやん✨️とするので、どんなファンデとも相性良いです。とてもお気に入り。悪いところないです👏🏻̖́-#買って後悔させません
︎︎︎︎︎︎☑︎ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリング25mlのトラベルサイズになります。毛穴をフラットにしてサラサラになる下地です。毛穴埋める系の下地だけど伸びが良い。全顔に塗ると合わないファンデもあったので、Tゾーンに部分使いしてます。これを塗っておくとテカリにくい。皮脂でギトギトになることがないです!ノンシリコンなので毛穴詰まりもしにくいです✨️#買って後悔させません
商品詳細情報ローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー ブラーリング
- 25ml(トラベルサイズ)
- 50ml
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2020/1/29(最新発売日: 2020/7/29)