• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 3回分の口コミ - ウィズフェム よもぎ温座パット

PR グラフィコ

ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニック これ、知人におすすめされて 前に使用したことがあったんです! その時はとても寒くて寒くて、 仕事場も寒くてどうにもならないときに これ、おすすめだよーって言われて 購入したことがありました! パッケージから取り出してみると、 個包装タイプになっていて、 折り込みシートと専用発熱体の 2種類が入っております! 取り出してみるとこんな感じです。 専用発熱体は、小さめなので つけていても違和感を感じせず使用できます。 この折り込みシートの裏側の粘着が ある部分に貼り付けて使用するよ。 裏面に貼り付けるとこんな感じに なります。 粘着があるのでズレたりもしないですよ。 そして、元通りにするとこんな感じに 羽がついているので下着に貼り付けて 使用します。 折り込みシートには、よもぎやドクダミ、 ハッカが入ってます。 なので香りがとても爽やかなんです。 持ち歩きにもよい個包装タイプですよ。 女性のいろいろに寄り添う温もり!! あたしは、冬場は特に大活躍です。 今年もお世話になります!笑 #ウィズフェム#フェムケア温活#よもぎ温座パットオーガニック

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ(GRAPHICO)
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
  • 3回分
  • 6回分
バージョンアップし新ブランドとしてリニューアル。 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
グラフィコ
2022/8/2
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート

2024年05月07日(Tue)