肌になじみやすく内側から発光するような 透明感極める4色マーブルパウダーに リニューアル。 毛穴、ニキビ悩みに対応した 酸化亜鉛フリーをはじめとした6つの フリー処方。 粉っぽさゼロでツヤ感もきれいな仕上がりです。
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
MAAさんの人気クチコミ
クリスマスデートメイクに取り入れたいグリッター💗 今回はその付け方を6つ紹介します🫶 目頭や目尻に細く入れるので筆タイプのものが使いやすいです🙆♀️ どばっとつけると後々よれてきたりするので少量ずつつけるのがポイントです✨ 複数の箇所につけるときは一箇所だけ違うカラーのグリッターやラメを使っても可愛くなります🌷
- 2022.12.25
最初にアイブロウパウダーを眉尻以外に大体の形を作る様にのせて、薄いところにのみペンシルを使って濃さを足しています。 眉マスカラは眉の中央から眉尻にかけてジグザグさせながら塗り、眉頭は上方向にとかすように塗ると自然な眉になります👏 使っている眉マスカラと色味が少し合わなくても最後に軽くまたパウダーをのせることで微調整が出来ます🌸
- 2022.03.26
涙袋の影をアイライナーで描いたあと、アイブロウパウダーでぼかすのがナチュラルな涙袋を作る秘訣です☺️ アイライナーは明るいブラウン系、マスカラは赤みブラウンを使って柔らかい雰囲気にしました♡ カラコンは、ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® <フレッシュ シリーズ>のフレッシュ ハニーを使用しました💗 ナチュラルかつ印象的な瞳になれます✨
- 2021.10.10
【整形級⁉️】デカ目メイクHowTo🦊💎..デカ目になれるキツネ目メイクを紹介するよ🌷 . . ▶︎メイク手順 ①外側に広げるようにマットのアイシャドウを塗る ②涙袋ラインを描く ③マットのハイライトを涙袋に塗る ④ジェルライナーで目頭にくの...
- 2024.01.08
眉の理想位置👑 眉頭…目頭から垂直に上に伸ばしたところ 眉山…小鼻と瞳の中央を繋いだ延長線上 眉尻…小鼻と目尻を繋いだ延長線上 目安だよ!好みに合わせて変えるのもあり🙆♀️ メイク手順 ①眉毛の下側を描く ②眉山の位置を決める ③眉尻まで線をひく ④パウダーでうめる ⑤眉マスカラを塗る ポイント🌷 くっきり描きすぎた場合はスクリューブラシで優しくぼかすと自然に仕上がるよ🧚🏻♀️ 眉尻の周りをパウダータイプのハイライトで囲むと綺麗な眉にみえる!
- 2024.06.16
【プチプラでつくる色素薄い系メイク♡】..☑︎完全なるイエローベース☑︎色素薄い系にかすりもしない☑︎まつ毛短め少なめこんな人間が色素薄い系メイクやってみました🤣💄..まずはアイテム紹介✏︎▫️アイシャドウ✔️BIDOLTHEアイパレ秘密のオ...
- 2021.01.24
商品詳細情報Quince スキンプロポーショニングパウダー
- Quince(クインス)
- クリアベージュ
- クリアナチュラル
- SPF34 PA++ 美肌菌パウダーで、生ツヤ美白肌。 付けたてから繊細なパウダーがピタッと密着。 ハイライトいらずでも透き通るような、崩れにくい美白肌※2が簡単に手に入る!化粧直しにもGOOD! 鉱物油フリー,合成香料フリー カラー:クリアベージュ・・どんな肌色でも透明感を出せるカラー。
- クインス
- 2020/3/1(最新発売日: 2021/2/8)
- <クリアベージュ> タルク、合成金雲母、ナイロン-12、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化AI、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、ステアリン酸、メチルパラベン、トコフェロール、塩化AI、α-グルカンオリゴサッカリド、水、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、フェノキシエタノール、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、オウゴン根エキス、ワサビノキ種子エキス、リン酸2Na、クエン酸、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青404、赤226、グンジョウ <クリアナチュラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、ステアリン酸、メチルパラベン、トコフェロール、塩化Al、α-グルカンオリゴサッカリド、水、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、イソステアリン酸フィトステリル、フェノキシエタノール、セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、オウゴン根エキス、ワサビノキ種子エキス、リン酸2Na、クエン酸、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226