CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR06デイリーベージュこの極細の筆も塗りやすいポイント☆シピシピのグリッターは乾いてもカピカピしなくて好き♡#cipicipi#シピシピ#シピシピグリッター#グリッターイルミネーションライナー...
もっと見るおすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | ||
CipiCipi シークレットキワミライナー R | 1,100円 |
| リキッドアイライナーランキング第25位 | 何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました! | 詳細を見る | |
CipiCipi 下まつげライナー | 1,100円 |
| リキッドアイライナーランキング第121位 | 詳細を見る |
MAA@coral_beauty_sa0ハパクリスティンのSecretive Kristin、ベージュです☺️🌷
coral_beauty_sa0ありがとうございます!
twinkle_gloss_6pej同じアイテムなのにこんなにも違うのか、、😭
おたむ明日からこの投稿を見てメイクします🤍🤍
MAA@forest_inありがとうございます♡ぜひやってみてください🥹💓
AIRI参考にさせていただきます!!
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
| 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
| 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る |
MAAさんの人気クチコミ
クリスマスデートメイクに取り入れたいグリッター💗 今回はその付け方を6つ紹介します🫶 目頭や目尻に細く入れるので筆タイプのものが使いやすいです🙆♀️ どばっとつけると後々よれてきたりするので少量ずつつけるのがポイントです✨ 複数の箇所につけるときは一箇所だけ違うカラーのグリッターやラメを使っても可愛くなります🌷
- 2022.12.25
最初にアイブロウパウダーを眉尻以外に大体の形を作る様にのせて、薄いところにのみペンシルを使って濃さを足しています。 眉マスカラは眉の中央から眉尻にかけてジグザグさせながら塗り、眉頭は上方向にとかすように塗ると自然な眉になります👏 使っている眉マスカラと色味が少し合わなくても最後に軽くまたパウダーをのせることで微調整が出来ます🌸
- 2022.03.26
涙袋の影をアイライナーで描いたあと、アイブロウパウダーでぼかすのがナチュラルな涙袋を作る秘訣です☺️ アイライナーは明るいブラウン系、マスカラは赤みブラウンを使って柔らかい雰囲気にしました♡ カラコンは、ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® <フレッシュ シリーズ>のフレッシュ ハニーを使用しました💗 ナチュラルかつ印象的な瞳になれます✨
- 2021.10.10
【プチプラでつくる色素薄い系メイク♡】..☑︎完全なるイエローベース☑︎色素薄い系にかすりもしない☑︎まつ毛短め少なめこんな人間が色素薄い系メイクやってみました🤣💄..まずはアイテム紹介✏︎▫️アイシャドウ✔️BIDOLTHEアイパレ秘密のオ...
- 2021.01.24
【URGLAMでプチプラキラキラメイク】..✔️Eyes▫️#urglam#ブルーミングアイカラーパレット01▫️URGLAM#グリッタージェム05/08..URGLAMのグリッタージェムが使いたくてやってみたメイク💄数色購入...
- 2021.01.30
【ADDICTION♡手持ちスウォッチ】..✔️#addition▫️#ザアイシャドウVimanaGold001CGetaway024P1970016MClayPot027MGoldRush007SPGleamyPond015SPMoonRi...
- 2021.07.23
商品詳細情報CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R
- CipiCipi(シピシピ)
- LIPSベストコスメ2023 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 05オーロラシャワー
- 06 デイリーベージュ
- 101マリーゴールド(限定)
- 102 スノーピンク(限定)
- うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
- Rainmakers
- 2022/3/4(最新発売日: 2023/12/1)
coral_beauty_sa0カラコンどこのですか?