上半期ベスコス総選挙
  • K_M  on LIPS 「✔SUQQUザクリームファンデーション
❁⃘110
✔コスメデ..」(1枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(2枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(3枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(4枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(5枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(6枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(7枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(8枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(1枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(2枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(3枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(4枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(5枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(6枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(7枚目)
❁⃘110
✔コスメデ..」(8枚目)

ケアベア

全部好きなやつ〜😚🧡🙌 セット売りでお願いします✨(`✧∀✧´)キラーン!笑 コスデコのジェム、優しい発色で可愛いなぁ〜♡ コフレの8色パレットもジェムと同じ発色なのかな〜?触りたい笑

ケアベア

@ronmti金✨🤣🤣!!私も金( ゜д゜)ホスィ笑 ほんと、コフレ見てるの楽しくてしょうがないよね💛コフレは祭りだから‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////←🤣 私も何か買う😆(¯v¯)ニヤ笑

K_M

@keabeabeaベアちゃん︎💜 セット売り任せてっ!ベアちゃんにはオマケ付きにするよー😂 コフレがまた気になっちゃう!😭 もう、どんどん気になるの出てくるー!まずは金が欲しい!😂

K_M on LIPS 「✔ SUQQU ザ クリームファンデーション110コスメデコル..」

✔ SUQQU ザ クリームファンデーション
 ❁⃘ 110
✔ コスメデコルテ フェイスパウダー
 ❁⃘ 11 luminary ivory
✔ LA POCHE POSAY
✔ コスメデコルテ アイグロウジェム
 ❁⃘ BE390 ❁⃘ BR305 ❁⃘ PK803
✔ キス ミー
 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
 ❁⃘ 54 ミルキーブラウン
✔ メイベリン SPステイ ヴィニルインク
 ❁⃘ 60 お茶目なヌードローズベージュ
●ツヤ感が出せるのでSUQQUと LA POCHE POSAYの組み合わせでスポンジでポンポン塗り。
もっとツヤ感を出したい時にはスポンジに水を含ませてポンポンするとツヤツヤになります✨️
 ●フェイスパウダーでキープをするとマスクにも付きにくくなります☺️
 ●目元は大好きなコスメデコルテで仕上げました。
クリームとパウダーの中間のような粉質で二重幅にも入り込まず発色の調整しやすいです。
 ●マスカラはミルキーブラウンで抜け感出せます。
 ●リップはメイベリンの16時間落ちにくいリップと色味が可愛いのでお気に入りです✨️ #今日のメイク #アイメイク #アイメイクレシピ