• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(1枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(2枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(3枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(4枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(5枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(6枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(7枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(8枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHE..」(9枚目)

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHEIN購入品紹介🛒 ..」

【SHEINコスメ】激安コスメの使用感はどう?SHEINSHEIN購入品紹介🛒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 激安通販 #shein からコスメの販売が日本で開始されました! ファンデーションなどのベースアイテムから、リップなどのポイントメイクまでかなり豊富に揃っていました👍🏻 今回は、 ・アイシャドウパレット ・スティック型シェーディング ・リップグロス の三種類を試しに購入😂(正直期待してないw) ぜひお買い物の参考にしてみてください🛒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◌ Glowin'Up スキンスティック ¥632 [ 商品ID 🔎 2845464 ] おすすめ度 ★★★★★ 今回購入したカラーは [ SoftTan ] 片方がブラシ、片方が繰り出し式のスティックになっているタイプのシェーディングです🫶🏻 どちらかと言えば色白のブルベですがちゃんと自然に馴染みました! 塗ってすぐは発色が濃いですが、ぼかすとちゃんとなじみます👍🏻 付属のブラシよりも水に濡らしたスポンジでなじませた方が仕上がりが好みでした💧 1番明るい色を選びましたが、想像よりは暗い色だったので、極端に肌が明るい方には使いにくいと思います。 ︎︎◌ SHEGLAM 4色アイシャドウパレット ¥562 [ 商品ID 🔎 2960880 ] おすすめ度 ★★☆☆☆ 今回購入したカラーは[ spellbound] こちらはマット2色、ラメ2色の計4色パレットです🤲🏻 かなり高発色&可愛い色揃いで使いやすいですが、色持ちは少し悪いかも…? 二重幅に溜まってしまったり、毛穴に溜まったり…💦 塗った直後はかなり可愛いのですが、長時間メイクする時はアイシャドウベースと一緒に使うことをおすすめします! また、少しコンっと置いただけでかけてしまったので割れやすいかもしれません😭 取扱には十分注意した方が良さそうです😂 ︎︎◌SHEGLAM リップグロス ¥632 [商品ID 🔎 11199173] おすすめ度 ★★★★☆ 今回購入したカラーは [ Grape Juice] 赤みがある中にぶどうのようなモーヴ感があり、とってもかわいい発色です🍇 グロスのため乾燥しにくく荒れにくいのがお気に入りポイントです💖 ベタベタしたり重いつけ心地ではないので、グロスが苦手な方でも使いやすいと思います! (ほぼ無臭なのも嬉しい!!) ただ、ティント効果は無いので色持ちは全く期待できません😭 ティッシュオフするとカラーが消えてしまうので、マスクメイクには不向きです😷❌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じでレビューしてみました! 購入検討している方の参考になっていれば嬉しいです😊 ぜひいいねやフォローよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗 #shein #シーイン #プチプラコスメ #アイシャドウ #シェーディング #リップ #リップグロス #アイシャドウパレット #ブルベ夏 #shein_コスメ #新作コスメ報告会

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-大丈夫です!

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)