【化粧下地】🌹PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN使いきったのでQoo10にて購入!届くまでの間、他の下地使ってて改めてPaul&JOEの良さに気付きましたჱ̒ー̀֊ー́)美容液配合してるからかな?保湿もされてるんかなと感じてます。全然違うなぁてなりました!安定のPaul&JOEです🫧🤍#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#化粧下地#購入品
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nの口コミ「娘💗 が 1番リピートしてるコスメ ..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703そうなんですね💕
ピー @maimai0619娘 いつも 2種類 購入 良い らしいです💕💕💕
みやこやっぱりこれ、良いのですね! 秋冬に向け、優秀な下地がほしくなる頃…🍂 参考にします✨
みやこ@3025703ジルの下地!それだけでオシャレな響きです✨ ジルは娘さんに似合いそうですね☺️
ピー @tabasa19ポール&ジョー下地 色も2色 持ってるみたいでした🤩 今日 娘が 📲で ジルの下地 ほしい と言ってました🤩…
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすい✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
espoir | ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ | ”肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは、プーさんのこと)写真は娘1枚目写真は、フーズフーチコの服1枚目むかって左下のハニーは、以前の私の投稿のマスクお安い時、購入398円送料無料#やわらかマスク#不織布マスク#娘マスク#楽天マスク#娘マスク#娘不織布マスク#カラーマスク#おしゃれマスク#Rakuten#不織布マスク#ハニー#ライラックアッシュ#娘#不織布マスクハニー#不織布マスクライラックアッシュ
- 2021.04.30
スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス03グレイッシュブラウン05ライラックピンク本日使用05ライラックピンク可愛い色✨キラ✨キラ使い始めたらしまいっぱなしにしない方がよさそう#スウィーツスウィーツ#スパークリングアイグロス#スウィーツスウィーツアイシャドウ
- 2022.09.13
JILLSTUARTプライマーイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender娘💗現品♡とにかく艶ツヤと言ってた私サンプル♡艶艶なのでクリームファンデかさてね使用つや肌好む方に良いかも…#JILLSTUART#JILLSTUART下地#JILLSTUARTプライマー#つや肌#プライマー#ジルスチュアート
美しい♡デパコス美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••♡クレ・ド・ポーボーテル・セラム今毎日朝夜使用中♡LANCOMEジェニフィックアドバンストN♡#DECORTÉ#モイスチュアリポソーム♡YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム毛穴に良かった#クレ・ド・ポーボーテ#ルセラム#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#デパコス美容液
- 2022.09.17
クレ・ド・ポーボーテ✼••┈┈••✼••┈┈••✼1ヶ月朝晩使用○クレームアンタンシヴn¥14000税抜○ル・セラム30ml¥16000税抜○ローションイドロAnうるおいで肌をみたし透明感あふれるしなやかな肌へと導く公式より170ml¥12650税込♡ライン使いはやっぱり良い♡香りも高貴デパートで購入サンプルもらえます引き続き1ヶ月使用します#クレドポーボーテ#クレームアンタンシヴn#ルセラム#ローションイドロAn#クレド#クレド美容液#デパコス美容液
- 2022.10.10
TooFacedキスしたくなる唇へ💕リップトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメントオリジナル夜だけでなく日中も使えるサンプル全5色キスしたくなる唇へは公式より✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TooFacedパワープランピングリップバーム娘💗購入#TooFaced#パワープランピングリップバーム#トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 化粧下地ランキング第17位
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
- 水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もこれリピしたいぐらい💕 めちゃくちゃいいですよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱