• 後藤 on LIPS 「使い切り〜ボディケア・スキンケア・メイクアップ〜のまとめです。..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「使い切り〜ボディケア・スキンケア・メイクアップ〜のまとめです。 ..」

使い切り〜ボディケア・スキンケア・メイクアップ〜のまとめです。 ・ドクターブロナー ボディウォッシュ ペパーミント 去年気に入ったので今年は1番大きいサイズを買いました。来年またリピします。 ・イニスフリー ボディローション とにかくコスパがよかった。 ・ネイチャーリパブリック アロエベラ 毎年に夏に使っています。別にネイリパじゃなくてもいいかも。 ・MadeCereCream 安かったので買った。別に悪くないけどリピはしないかも。 ・Oh!Baby ボディスクラブ 青リンゴの香りが良かった。また限定で気になる香りがあれば買うかも。 ・plu ボディスクラブ 本当によかった!感激した!リピは絶対する! ・ローラメルシエ アンバーバニラ ボディウォッシュ 綺麗でいたいっていうモチベを保つ時に使ってた笑 ・モイストボディミルク 金木犀 のびもよかったのでコスパがよかった。 ・アンティームフェミニンウォッシュ リピ中。意外とコスパよくて全然減らない。 ・ヘイミッシュ クレンジングバーム 普通にいい。クレンジングバーム最近好き。 ・メディヒール クレンジングバーム 普通によかった。 ・バニラコ クレンジングバーム ピンクとの違いがわからなかったけどバニラコのクレンジングバームは好きなのでストック済み。 ・雪花秀 クレンジングオイル 感動するほどよかった!ちゅるちゅるになる! ・Excel クレンジングオイル 普通にいい。香りが特に良かった。 ・クレアス クレンジングオイル ブラックヘッドにいいって聞いたけどそんなに効果なかった。 ・ロゼット クレンジングミルク メイク濃い私には合わないかな。 ・DrG クレンジングオイル 可もなく不可もなく。 ・8×4 スプレー ミニサイズだったので持ち運びやすかった。 ・ビオレ UV キシキシしないし水っぽくて伸ばしやすかった。 ・カネボウ ヴェイルオブデイ 使用感も香りも良かった! ・ジヴェルニー クッションファンデ 盛りたい日はこれ!リフィル使用中。 ・マキアージュ トーンアップ化粧下地 これが一番崩れない気がする。 #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #使い切りボディケア #コスメ #スキンケア #ボディスクラブ #ボディケア #フェミニンウォッシュ #ボディソープ #ボディウォッシュ #ボディローション #クレンジング #クレンジングオイル #クレンジングミルク #クレンジングバーム #ベースメイク #化粧下地 #ファンデーション #クッションファンデ #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国ボディケア #本音でガチレビュー