• ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

Dior ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクトの使い方を徹底解説 - *ベースメイクレポ* スキンミネラルヌードグロウパウダー

*ベースメイクレポ* スキンミネラルヌードグロウパウダー (Dior Addict) 税別5500円 総合評価★★★☆☆ イリディセントな光沢をパウダーが光を捉え、 肌の輝きを高めながら美肌効果を発揮します。 肌にのせれば一瞬でヘルシーな光沢が生まれ、ナチュラル メイクが完成。 持ち歩き用にフェイスパウダーを探していたところ こちらが気になったので購入してみました。 私の購入した#4は透明感がすごい! 色合いが最高な天国パウダー。 パール粒子をたっぷりと含んだミネラル成分が 光を捉え、肌の美しさを引き出すと同時に 保湿。 パールが細かいのでわざとらしさのない ナチュラルな光沢感で今年らしくツヤ感肌を実現! 乾燥を感じず過ごせます。 “光を飛ばして肌を綺麗に見せる“ ので、カバー力は無い!と思ってください。 皮脂が気になるタイプの方は、時間の経過で テカリが気になりそうかなと思いました。 私ブラシでさっとつけるだけですが、 テカリ対策もするならパフ+ブラシが良さそう◎ #フェイスパウダーの使い方とコツ →フェイスパウダーの塗り方1つでテカリ対策 できます。よかったらご参考までに。 お買い求めやすくなったものの 容量自体は少なくなっているのでコスパが いいのかは疑問。 更に ☑︎持ち歩きするならパフもつけられると良かった (付属パフ又はブラシはなく、入れる隙間もない) ☑︎フタが少し開けにくい ここがマイナスだと思うので★は3つ。 人によっては、香りもNGかも。 『ザ デパコス化粧品』な香りで 良く言えば高級感を身に纏うような 悪く言えばおばさま感があるような印象。 私は子どもの頃、化粧品の臭いが鼻について 好きではなかった記憶がすごくあって。 小さなお子さんからすると、プラス思考な香りに 捉えてもらえるとも限らないと思います。 (お値段なんてわからないし) 持ち歩き用に買ったけど、不安材料が多いため 持ち歩かないでしょう。 ただ、朝のテンションUPには一役かってくれそう なので大切に使っていきたいと思います! 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #スキンミネラルヌードグロウパウダー #フェイスパウダー #ぴこり基地 #デパコスぴこり #20180515

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ハイライト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20116件
フェイスパウダーランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2016件
プレストパウダーランキング第4位

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿配色かんぺき✩可愛い色ばっかり~💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cm持ってるだけでテンションあがるやつ💓⤴︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724あやぴー🌷 ひたすらに可愛いよね😆💓

• hizuki

hizukiこんにちは✨ とりあえず飾りたくなる可愛いさですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ こういう見た目がいいパウダーは落としたらショックだから基本持ち歩かないようにしてます(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki1419 わーい🙌🎉ぴこりん🙆 ほんとにそう😭 これから暑くなると、リップの汗かいたりドロドロしたりが嫌だよね💔 気をつけて使おう…

• hizuki

hizuki@pinchan188cmちゃん付けでいいですよ💞 むしろタメ語歓迎‼️ じゃあ、私もぴこりんと呼ばせてもらいます✨ だよねー😱 あぁ、それは悲しい😭 中身が折れたらまた悲しくなる😫

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki1419hizukiちゃん🌷 ちゃん付けいいかな?敬語も取っちゃう❗️ ほんとに、私も落としたらショックだから持ち歩けない😭💦 1つ前のエスティーローダーのリップは実は何度か落としてるからひび割れがある…😭

• oz.design

oz.design私、持ち歩き用に購入したんだけど、確かにブラシやパフが入れれないことは残念ですよね💦 香❗️昔は私も化粧臭いと思ってた💡 けど、今は癒されてる😊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designoz.desiqnさん🌷 コメントありがとうございます😊💓 投稿よく拝見してます‼️✨ 若干開けにくいのも、落としそうで怖いです😭💦 化粧品の香りって独特だから、気になりましたよね😭化粧濃い人のにおいだ…みたいに思ってました💦 子どもが小さくスキンシップが多いので、仕事の時だけ使ってて、朝ブラシでのせるとフワッと香る香りに頑張るぞって💪気合いチャージしてもらってます❗️ 見た目も可愛いから癒しですよね💓

• *⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*

*⑅୨୧𝐒𝐨𝐝𝐚୨୧⑅*ぴこりさん✨フォローありがとうございます!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@junithiminayoyoshiko山本美奈代さん🌷 フォロバありがとうございます💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉可愛いフェイスパウダーだね💓💓 コンパクト開けるたびにテンション上がりそう⤴️⤴️✨ けど割れると嫌だし怖くて持ち歩けないやつだねー😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌷 そしてコンパクト開けるたび透明のフィルムが落ちそうになる😭 開けにくくて落としそうになる… ちぃちゃんはなんか全体的な美人オーラで落とさず使えると思う😭✨

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20116件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト

Dior(ディオール)
生産終了