【2022年秋新作シェーディング】U R GLAM コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION)(シェーディング)の口コミ「【使った商品】DAISOURGLAM×TO..」

オリカ
  • オリカ

【使った商品】 DAISO UR GLAM×TOKYO GIRLS COLLECTION コントゥアリングパレットb 【商品の特徴】 #コントゥアリングメイク #メリハリ立体小顔 ■税込110円 □全一種 【使用感】 ハイライト、シェーディングがコレ一つにまとまった欲張りパレット👀✨ 全体的に薄づきですがよく言えば失敗しにくくて◯ 個人的には1番右の白ハイライトがお気に入り。 コンシーラーでも隠しキレない黒クマ🐻にそっと乗せると光で誤魔化してくれますよ♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回のコラボの中で数少ない新作商品(だと思う) 私は残念ながらシェーディングカラーは肌色に合わず日常使いには向いてませんでしたが日焼け風メイクをするときに使って遊んでます😁黒クマ隠しに使えるだけでもう満足!笑 #ダイソー_新商品 #ur_glam #コントゥアリング #TOKYO GIRLS COLLECTION #100均コスメ #本音でガチレビュー #ダイソー #クマ隠し_黒クマ #開封動画

おすすめアイテムU R GLAM×シェーディング

UR GLAM SHADING STICK / U R GLAM

UR GLAM SHADING STICK

”ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪”

シェーディング

UR GLAM SHADING POWDER / U R GLAM

UR GLAM SHADING POWDER

”顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。”

シェーディング

コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

”ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕”

U R GLAM×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

ナチュラルマットシェーディング

&be

コントゥアペン

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

aZTK

4色シェーディングパレット

”混ぜても単色でも使える4色シェーディングパレット 。パーツごとに使い分けて印象的な立体メイクに”

SHEGLAM

Sun Sculpt リキッドコントゥア

シェーディングのランキングをもっと見る

オリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

U R GLAM(ユーアーグラム)