• miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「9/14皮膚科併設の#美容皮膚科で#ICON(フォトフェイシャ..」(1枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「9/14皮膚科併設の#美容皮膚科で#ICON(フォトフェイシャ..」(2枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「9/14皮膚科併設の#美容皮膚科で#ICON(フォトフェイシャ..」(3枚目)
  • miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「9/14皮膚科併設の#美容皮膚科で#ICON(フォトフェイシャ..」(4枚目)

miina@汚肌工事録⚠️ on LIPS 「9/14皮膚科併設の#美容皮膚科 で ..」

9/14皮膚科併設の#美容皮膚科#ICON (フォトフェイシャル)(#シミ治療 )してきたよ❤レポ 結果(9/16現在)、肌ちょっと明るくなって、ツヤ感あり✨✨うれしい😆 ↓ 私はシミというより、 ニキビ跡の赤みの方を減らしてもらう &肌全体が明るくなって ニキビ跡や 開き毛穴の凹凸が目立たなくなる を狙って行きました💕人生2回目。 →#スーパーフォトセラピー とは、光を利用して 肌の若返り・活性化を図る治療。 この光はシミなどの原因となる、皮膚中のメラニンや、 赤ら顔の原因となるヘモグロビンに反応すると同時に、 コラーゲンの再生を活性化して、 皮膚を内側から改善していきます。 …とのこと。 では以下レポ↓ 💡頬のメラニン色素を測定されました 右18 左17 去年の7月より なるほどなと思いました笑 だって車乗ってる時運転席だから右側焼けるもん。笑 💉麻酔クリーム塗ってもらいました これはしなくても平気らしい というかしないのが普通?耐えられるレベルの痛みなのかな わたしは前回ちょっと痛かった記憶があったので、 お願いしました わたし痛みに強いよとか、なんとか耐えて見せる! って人以外はしたほうがまぁいいかも☺️ デルモペンはいつも問答無用でされるので、 デルモペンのほうが痛いんだな🤔 レーザーは最強に痛いね。笑 👛麻酔は990円 クリームに痛みは全然ない🙅 塗ったら20分待つ。しびれる笑 💉施術はあんまり痛くなかった 麻酔クリームのおかげで、ちょっとの痛みしかありませんでした! ⚡なんかすごい光(語彙力)を照射してくれてるので、 目の上に石みたいなのをおかれる。 きっと目に入ったらやばいんだと思う。 脱毛のときのサングラス的な! で、機械を肌にあてて、パシャ、少し横移動してパシャ って感じで赤い光が当てられる! その瞬間痛いかな。麻酔クリームでクリアです✨✨ 超おすすめ。 💄施術後すぐは赤かったけど全然レーザーほどじゃないし、 頬だけなので メイクとマスクでごまかせるかな。 でも人と会うとかご飯食べるとか、大事な用事は 一週間避けたほうがベター。 2日3日は赤いと言われました。 ⚡術後の痛みもなし。 心配でパックを冷凍庫に仕込んできたのですが、 全然大丈夫でした☺️ でも麻酔がきれたらどうかな〜? →全然痛くない。笑笑 警戒してパック冷凍庫に突っ込んだのに〜🤣🤣 👛29900円しました!た、たかい〜 (麻酔クリーム、診察料こみこみ) これで今年度最後の贅沢とします。🙏 ❤結果 9/16夜現在、 ●ニキビ→変わらず (もしかしたら強い光で潜んでたやつは殺されたかもだけど、見えないからわからない🤣) ●ニキビ跡→ちょっと薄くなったか…?気のせいか? ●明るさ→明るくなる✨そしてツヤ感が出る✨✨ 肌の粗が、少し目立たなくなる笑 うれじい〜😂 確実に言えること ●そばかすかなり消える(前回の体験談) 別に消すつもりはなかったんですが! ニキビ跡にも効いてくれ〜! シミなら効くんじゃないかな?って思う。 そばかすと同じかんじなら!

miina@汚肌工事録⚠️さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)