• 弱者
    弱者

とても可愛かったのでSCENEにて購入させて頂きました!!

のむた

@yuki_shiro参考になって嬉しいです✨ ぜひ使ってみてください!!

• 月那
    月那

お化粧の上からでも大丈夫ですか!?

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・アフレコ・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

のむた on LIPS 「‎𓊆 夏は特に!顔の油分多くて気になってる人騙されたと思って使ってみて ..」

‎𓊆 夏は特に!顔の油分多くて気になってる人騙されたと思って使ってみて!! 𓊇 この可愛らしいデザインの肉球ローラー 実は油分を吸収してくれるローラーなんです!✨ 使い方は簡単で油分の気になる部分に コロコロするだけ!ローラーが油分を しっかり吸収してくれて、さらにサラサラ にもしてくれて必須アイテムすぎる👏🏻 このローラーは分解できるので 中のローラーを洗って自然乾燥すれば また元通りに使うことが出来ます!◎ 肉球のデザインも可愛くて癒される🐾🐾💕 こんなに便利なのにたったの225円で 買えちゃうので気になった方はぜひ!☑️ SHEINで商品ID:7533482 で購入できます! #SHEIN#プチプラ#油分吸収ローラー#テカリ#あぶらとり#便利#夏#今月の購入品 #本音でガチレビュー #おすすめ #買って後悔させません #神コスパアイテム #動画でスウォッチ