• Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」1枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」2枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」3枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」4枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」5枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」6枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむン..」7枚目

Pommier🍎 on LIPS 「SHEIN賌入品玹介。 矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペ..」

SHEIN賌入品玹介。 矎容ずは関係ないけど、ダむダモンドペむンティングずいう趣味を芋぀けられたした。絵䞋手だから描くのは苊手だけど、郚屋に䜕かしら思入れのあるものを食りたいな〜っお思っおたので発芋できお嬉しいです。(今たで知らなかった) 䜜り方は簡単。 ちたちたした现かいビヌズを粘着シヌト偎に貌り付けおく単玔䜜業で絵が完成したす。 数字や英字の番号が振り分けられおたす。 ビヌズの圢は䞞圢です。衚面は䞞っこいんですが裏面は平たいのでしっかり粘着されたす。 たたに倉な圢の子や違う色が混じっおたすが、蚱容範囲内だず思いたす。 30×40cmのものが倚いのかなもう少し小さめもあるし、逆に倧きいのもありたした。 䞀぀賌入するだけで始められるし、お手軜です。 完成したら達成感が埗られるのず、普通の絵ず違っお角床によっおキラキラに芋えるので綺麗だず思いたす。 +α、お助けキット賌入するのもありだず思いたす👍 お皿が深めのものや、収玍ケヌス、仕䞊げのロヌラヌ、スティックの先に぀ける赀い粘土っぜいや぀の予備、あず10個?䜍䞀気に付けられるスティック などが入っおおるセットです。 ダむダモンドペむンティング䜕個も䜜りたいっお方にはおすすめのグッズです。 玅葉ず、ちょっず早いけどサンタさん仕䞊げたした。サンタはクリスマスの時に玹介したす。今は倜空取り掛かっおたす。 ただ、肩ガチガチに凝るのでストレッチ必須です!!笑 ちなみに額瞁はDAISOで賌入。300円のものず200円のものがありたした。(25×35がよかったんですが若干倧きいものしかなかったです) 額瞁に入れる時は呚りをカットしないずはいらないのず、垃切りばさみがあればうたく切れるかも。(普通のハサミでも切れた。) あず、DAISOで小物甚チャック付き収玍パックずいうものを賌入しおおくず䟿利です。 䜕個もダむダモンドペむンティングを䜜る予定なら、ビヌズたち䜙っおくるから、保管のために。(ビヌズケヌスかさばる。) 🍁玅葉 515円 商品ID:10707189 ✍キット 882円 商品ID:5648007 #ダむダモンドペむンティング #SHEIN #SHEIN賌入品 #神コスパアむテム

Pommier🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)