• ひろろん on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(3枚目)画像を拡大
  • ひろろん on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(4枚目)画像を拡大

「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?..」

ひろろん
  • ひろろん

こちらの商品… 普通にMACに見えますよね? でも こちらは巧妙な外見で、 写真などでは解らない偽物です‼️ ラクマで購入したのですが、 あからさまに値段が安い!? 試しに2本購入しましたが、 やはり偽物‼️ ⚠️偽物の見分け方⚠️ ✅手に持ったら軽い! ✅匂いが違う! ✅本物は中銀色部分が金属なのに、 偽物はプラスチック! ✅外側の真ん中にある銀色部分に 繋ぎ目がある!(本物に継ぎ目は無い) ✅リップのカラーが、 本物と全然違う! ✅リップ側面に気泡の穴! フリーマーケットって、 凄く便利ですが落とし穴もいっぱい💦 皆さん気をつけて下さいね😅 ちなみに私はしっかり 偽物と判断出来たので、 ちゃんと返金して頂きました💓 #偽造品 #MAC #巧妙 #フリマアプリ #LIPSGIRLS

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!すごーいひろろんさん!!!

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc こんにちは😊 偽物ほんと多いから、 気をつけてね❣️ 初めてのデパコスが偽物だったとかだと 許せないよね💦

• まろさわ

まろさわまったく、わからないです~😓本物にしかみえん…

• ひろろん

ひろろん@062001180630 まろさわ さん❤️ こんにちは😊 見た目じゃ全然わからないですよね💦 今回のは、 手に持った瞬間に解るほど、 重さが違いました😅

• ぶー

ぶー全然分からんかった∑(๑º口º๑)!!スゴッ! MAC持ってるのに~スゴ───(〃'艸'〃)───ィ

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶーちゃん❤️ 見た目じゃ全然わからないよね💦 手に持った瞬間に解るほど 軽かったよ😂

• ひょい

ひょいこんなことあるんですね😥 気をつけます、、!!

• ひろろん

ひろろん@m14s28 ひょい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ フリマアプリって… え?って思うの見てたら結構あります💦

• ゆう

ゆうフリーマーケットでお買い物をすることはあまりないですが、こんだけ巧みに似せられるのならQoo10とかでも偽物が溢れていそうで怖いですね、、、💦

• ひろろん

ひろろん@yuuki_beauty ゆう 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ パッと見わからないですよね💦 Qoo10とかでも偽物注意とかありますよね💦 ほんと怖いです😅

• ぴんくちゃん

ぴんくちゃん初めまして! 私もよくフリマアプリ利用しています。 MACのコスメを持っていない人が買ったら分からないですね(>_<) 信用できないので高価なものは買わないようにしてますが、ザセムのコンシーラーを買ったことがあってそれも偽物かも…?と心配しています😔

• ひろろん

ひろろん@nyanyanya_cosme にゃ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ MACのリップ持っていないと、 直ぐに わからないですよね💦 1度でも偽物見ちゃうと、 疑ってしまいますよね😭

• r i s a

r i s aえ、全くわからない( ´•௰• ` ) 私も前に3ceの偽物を買ってしまいましたが気づきませんでした😂😂💦 フリマは怖いですね…

• ひろろん

ひろろん@michell6363 risa さん こんにちは😊 見た目じゃ わからないですよね💦 フリマ便利だけど怖いです😅 3ceの偽物って多いんですね💦

• ෆ̈ありさෆ̈

ෆ̈ありさෆ̈コメント失礼します。 私もよくラクマ使っています!まさかこんな危険が潜んでたなんて、、、驚きです(泣) よーく注意ないと怖いですね、、、💦💦

• ひろろん

ひろろん@aoringo_akaringo あおりんご 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ラクマ使っているんですね❣️ 便利だと危険も潜んでますよね… お高い気をつけましょうね💓

• ♡𝓐𝔂𝓪 ♡

♡𝓐𝔂𝓪 ♡初コメ失礼します🙇ぱっと見じゃわかりませんでした😱偽物が存在するのですね!!最近よくフリマアプリ利用するので気をつけねばと思いました!!情報提供ありがとうございます🙇

• ひろろん

ひろろん@twinkle1224 らら 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ パッと見わからないですよね💦 フリマアプリって最近多いから、 気をつけて利用しないとですね! お互い気をつけましょう😭

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!うん、許せません ー̀дー́ )‬逮捕ですよね!

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)小さいニキビが出来ては治り出来ては治りの繰り返しなのですが、パックってしないほうがいいのでしょうか?

• ひろろん

ひろろん@ldhday1997 LDH 愛 様 こんばんは😊 ニキビが出来た時に新しく使い始めた 化粧品は無いですか? パックをするとニキビが出来て、 パックをやめたらニキビが良くなるなら、 そのパックは使わない方が良いと思います。 パックをするとニキビが出来るのではなく、 お肌に合わない何かがあると思います。 あまり気になるのなら、 皮膚科に行く事をお勧めいます!

• かぽ

かぽキャップにMACって書いてるのが ただのプリントで 削れてくるのもあるよー🤣 あと、 キャップとめる突起みたいのが 明らかに大きいのもある‼️ 偽物怖い😱 画像では本物使ってるの多いから 届くまで 見極めれないよね😱😱

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💓 えー!プリント剥がれるのあるんだね😅 ネットで買うとそーゆうの怖い💦 画像だけ本物とか… ほんとやめて😭 知らないで買っちゃう人多そうで怖い😱

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)