• ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(1枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(2枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(3枚目)画像を拡大
  • ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?でもこちらは巧妙な外..」(4枚目)画像を拡大

「こちらの商品…普通にMACに見えますよね?..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

こちらの商品… 普通にMACに見えますよね? でも こちらは巧妙な外見で、 写真などでは解らない偽物です‼️ ラクマで購入したのですが、 あからさまに値段が安い!? 試しに2本購入しましたが、 やはり偽物‼️ ⚠️偽物の見分け方⚠️ ✅手に持ったら軽い! ✅匂いが違う! ✅本物は中銀色部分が金属なのに、 偽物はプラスチック! ✅外側の真ん中にある銀色部分に 繋ぎ目がある!(本物に継ぎ目は無い) ✅リップのカラーが、 本物と全然違う! ✅リップ側面に気泡の穴! フリーマーケットって、 凄く便利ですが落とし穴もいっぱい💦 皆さん気をつけて下さいね😅 ちなみに私はしっかり 偽物と判断出来たので、 ちゃんと返金して頂きました💓 #偽造品 #MAC #巧妙 #フリマアプリ #LIPSGIRLS

• まろさわ

まろさわまったく、わからないです~😓本物にしかみえん…

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@062001180630 まろさわ さん❤️ こんにちは😊 見た目じゃ全然わからないですよね💦 今回のは、 手に持った瞬間に解るほど、 重さが違いました😅

• あーや

あーや小さいニキビが出来ては治り出来ては治りの繰り返しなのですが、パックってしないほうがいいのでしょうか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ldhday1997 LDH 愛 様 こんばんは😊 ニキビが出来た時に新しく使い始めた 化粧品は無いですか? パックをするとニキビが出来て、 パックをやめたらニキビが良くなるなら、 そのパックは使わない方が良いと思います。 パックをするとニキビが出来るのではなく、 お肌に合わない何かがあると思います。 あまり気になるのなら、 皮膚科に行く事をお勧めいます!

• ぶー

ぶー全然分からんかった∑(๑º口º๑)!!スゴッ! MAC持ってるのに~スゴ───(〃'艸'〃)───ィ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_blush_2r ぶーちゃん❤️ 見た目じゃ全然わからないよね💦 手に持った瞬間に解るほど 軽かったよ😂

• ゆう

ゆうフリーマーケットでお買い物をすることはあまりないですが、こんだけ巧みに似せられるのならQoo10とかでも偽物が溢れていそうで怖いですね、、、💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yuuki_beauty ゆう 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ パッと見わからないですよね💦 Qoo10とかでも偽物注意とかありますよね💦 ほんと怖いです😅

• かぽ

かぽキャップにMACって書いてるのが ただのプリントで 削れてくるのもあるよー🤣 あと、 キャップとめる突起みたいのが 明らかに大きいのもある‼️ 偽物怖い😱 画像では本物使ってるの多いから 届くまで 見極めれないよね😱😱

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん💓 えー!プリント剥がれるのあるんだね😅 ネットで買うとそーゆうの怖い💦 画像だけ本物とか… ほんとやめて😭 知らないで買っちゃう人多そうで怖い😱

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)