• まつの on LIPS 「またまたLIPSショッピングでお得にお買い物しました!今回は6..」(1枚目)
  • まつの on LIPS 「またまたLIPSショッピングでお得にお買い物しました!今回は6..」(2枚目)
  • まつの on LIPS 「またまたLIPSショッピングでお得にお買い物しました!今回は6..」(3枚目)

まつの on LIPS 「またまたLIPSショッピングでお得にお買い物しました! ..」

またまたLIPSショッピングでお得にお買い物しました! 今回は6040円分の商品を3240円で購入できました。さらにポイント還元分も合わせると約半額です。 正直なところ、お店や地域でも異なりますがドラッグストアの方が100円程度安く購入できる商品も多くあります。 もちろん、中には同価格のものやドラッグストアの方が数十円高いものもあります。 そのドラッグストアの安さを踏まえても「クーポン・ポイント利用」でお得になるの凄いです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【購入品】 ①肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 本体  ¥990(税込) →よく聞くやつ!手軽に買えて良いなと思える化粧水を探したく購入しました。 さっぱりした使用感が好きなのと他のもので保湿は補えるかなと思い今回は普通のタイプを。 ②メラノCC メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液  ¥1628(税込) →プレミアムでないタイプを以前使ったことがあり良かったので、今回プレミアムも試してみたくなりました。 ③アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア  ¥996(税込) →ハンドケアに力を入れたいので評判良さそうなこともあり購入してみました。 ④ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン  ¥528(税込) →こちらもハンドケアに力を入れたく購入してみました。 ⑤セザンヌ ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン  ¥660(税込) →ウォータリーとのことで、さらりとした使い心地でうるうる唇になれたら良いいなと思い購入してみました。 思ったより小さめでしたが使い切れるし、他の色を何個も買いたい派には嬉しい! ⑥セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し 04ディープブラウン  ¥638(税込) →ストック用に。 普段は別の商品をリピしていますが、せっかくの機会なので使ったことのないものを試してみようと思い購入してみました。 ⑦ニベア エンジェルスキンボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 本体  ¥600(税込) →新しいボディウォッシュを探していたところ、評判が良かったので気になり購入してみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初めましての商品が一気に7点も! どれも試してみるのが楽しみです。 ゆっくりレビューもしていければと思います。