みぃ on LIPS 「CURE 〔キムジョンムンアロエ〕 ..」

CURE 〔キムジョンムンアロエ〕 アロエの効果でお肌を鎮静&保湿 スタコリマニアでレビューさせていただきました。 〈アロエキュアプラスエッセンスクリーム 50ml 〉 季節の変わり目にオススメ 保湿&鎮静クリーム ・しっとり水分だけ残す高保湿仕上げ ・敏感でか弱い肌を強力保護 ・超敏感肌からの絶大な支持 鎮静&保湿特許成分 ・美白、シワ改善の2重機能 保湿力がすごいですが仕上がりサラサラ。 香りはハーブっぽいような?クセになる香りで好みです ♡♡ べたつきないので朝のスキンケアにもオススメ 〈キュアプラス インテンシブ 2X クリーム50g〉 29年もの間、絶大な支持を得ている万能保湿クリームが2倍アップグレードして戻ってきました。 何を塗っても乾燥してつっぱる方オススメ 優しく体温で溶けるマルチバームタイプ。 体温でとろけてしみ込みます。 このまま保湿バームとしても OK ですが ・キュアクリーム+保湿クリームで寝る前に ・キュアクリーム+ファンデーションでツヤのある肌に ・保湿が必要なところどこでも OK バームなのでかためなテクスチャー。 かなりこっくりしています。 保湿力はものすごいです! 伸びは良くないので乳液やクリームと混ぜるとするする伸びてくれます。 ひじ、ひざ、かかとはこのまま。唇にもつけています。 こちらもハーブの香りがいいです♡ これからの季節ぴったりなバームクリームでした。 #スタコリレビュー#韓国コスメ #cure#キムジョンムンアロエ #鎮静#保湿 #高保湿#季節の変わり目に #敏感肌 #乾燥肌にグッバイ