• えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンからの提供でキムジョンムンアロエのアロエエキス..」(1枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンからの提供でキムジョンムンアロエのアロエエキス..」(2枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンからの提供でキムジョンムンアロエのアロエエキス..」(3枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンからの提供でキムジョンムンアロエのアロエエキス..」(4枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンからの提供でキムジョンムンアロエのアロエエキス..」(5枚目)

えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「スタイルコリアンからの提供で キムジョンムンアロエの ..」

スタイルコリアンからの提供で キムジョンムンアロエの アロエエキス配合アイテムを 使ってみました❣️ 肌の鎮静、保湿にとっても良いアロエ💕 やっぱりとっても良かったです❣️ 〇アロエキュアプラス エッセンシャルクリーム ♡⃛季節の変わり目にマストな保湿&鎮静アイテム❤ ⚫敏感でか弱い肌を強力保護 ⚫アロエベラ葉汁とキダチアロエ葉抽出物が 配合されているので、即効の鎮静効果あり❣️ ⚫贅沢な高保湿力❣️ ⚫シアバターとキタンサンガムが配合されているので 水分の損失を防止してくれて しっとり柔らかな肌キメに❣️ ⚫特許成分が肌に栄養を与えながら 肌の保護膜を形成し、健康な肌へケア❣️ テクスチャーはとってもなめらかで、 肌にずっと馴染みます。 すごくしっとりとした仕上がりです! 水分だけ残す高保湿仕上げ🙆🏻 〇キュアプラスインテンシブ2Xクリーム ♡⃛こちらも季節の変わり目にマストな 保湿&鎮静アイテム❤ ⚫重要成分であるキダチアロエ抽出物が 200%アップグレードされさらに保湿力アップ❣️ ⚫100時間も水分をとどまらせる効果あり❣️ ⚫敏感肌にもとっても良いアイテム💕 ⚫肌の保湿&障壁膜に役立つ プロポリス抽出物が含有されています❣️ ⚫保温の層を作る植物性オイルも配合❣️ テクスチャーは、肌に乗せるとすーっと溶ける 柔らかい塗り心地です❣️ 植物性エッセンシャルオイルの香りに癒されます💕 ベタベタしないのでつけ心地がとても良いです〇 ファンデーションなどに混ぜて使っても 保湿力がアップしてとってもいいそうです〇 どちらのアイテムも、含有されているアロエエキスが 優れた鎮静&保湿効果があって 敏感肌にも優しく とっても肌に良いです❣️ アロエの力の凄さを改めて感じました💕 夏から秋に変わるこの季節 マストなアイテムになりそうです(∩´∀`∩) #スタイルコリアン #スタコリレビュー #アロエエキス #アロエ #キムジョンムンアロエ #鎮静 #保湿 #韓国コスメ #韓国メイク #韓国コスメレビュー #オルチャンスキンケア #スキンケア #乾燥肌にグッバイ