• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」4枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」5枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」6枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」7枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の超こっくり系バヌム保..」8枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. 🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の ..」

. 🇰🇷韓囜コスメのキムゞョンムンアロ゚の 超こっくり系バヌム保湿クリヌム ▶KIM JUNG MOON キュアプラスむンテンシブ 2クリヌム アロ゚キュアプラス゚ッセンスクリヌム 瓶タむプのキュアプラスむンテンシブ2Xクリヌムは 韓囜で玄30幎ものあいだ人気の䞇胜保湿バヌムで、 9幎ぶりにリニュヌアルした商品です テクスチャヌは原料のアロ゚本来の色が映った緑色 アロ゚やプロポリス、セラミドずいった 皮類もの保湿成分が 100時間も氎分をずどめおくれる効果があるそうです かなりこっくりしたバヌム状のテクスチャヌで 匱くなった肌を厚く優しく保護しおくれたす 顔の保湿だけではなく ファンデヌションず混ぜお艶感をアップさせたり、 髪や手、爪の也燥察策にも䜿える䞇胜アむテムです アロ゚キュアプラス゚ッセンスクリヌムは こちらも保湿力の高いフェむスクリヌムです バヌム状の2Xクリヌムよりは䜿甚感は軜めですが それでもかなりこっくりしたクリヌムだず思いたす 2Xクリヌムより顔に塗りやすい䜿甚感です 2Xクリヌムはバヌム状なので 顔党䜓に塗るずかなりベタ぀いおしたうのですが ゚ッセンスクリヌムの方は倧䞈倫👌 鎮静(アロ゚、ツボクサ)だけでなく ナむアシンアミドも入っおいるので 矎癜効果も期埅できたす🥹✚ ベタ぀くこずもなく お肌がかなりしっずりしお 也燥肌さんにオススメです どちらもスタむルコリアン @stylekorean_japan で1000円〜で買えるので 気になる方はチェックしおみおください . . #kimjungmoonaloe #キムゞョンムン #キムゞョンムンアロ゚ #韓囜スキンケア #スタむルコリアン #スタコリレビュヌ #韓囜コスメ #スタコリマニア #アロ゚ #也燥肌にグッバむ