B29b7a4bf8712bac09d7abb3 1555124828 small

めぐりズム蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

• 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香りの口コミ「めぐりズムの蒸気でホットアイマスクカモミー..」

karinume
  • karinume

めぐりズムの蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り🌙 かすみ目がひどいのでたまに使用しています。 耳に引っ掛けて固定するタイプなのでずれる心配もなくて使いやすいです♪ これを使用した後は血行が良くなるおかげなのか、かすみ目も改善されます👀 じんわりと心地よい温度で目元を温めてくれて、香りも良いのでリラックス効果抜群。かなり癒されます…❤︎ 少しお値段が高いので、目元エステと併用しつつ香りを楽しみたいときにこちらを使用しています💐

karinumeさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールジンジャーの香り

その他
2014/9/6
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
やさしい気分になりたい日に/やすらぎ感じる カモミールジンジャーの香り 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれて、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)
  • 14枚入

2021年05月07日(Fri)