なー on LIPS 「膝の黒ずみは、ボディクリーム塗って、立ち膝とかしなければ良くな..」

膝の黒ずみは、ボディクリーム塗って、立ち膝とかしなければ良くなるってめちゃモテ委員長に書いてありました\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// :私はなるべく膝をつかないように生活していたら黒いの治ってきましたよ!部屋にいる時も膝立ちで歩いたりするのを控えました! 膝の黒ずみは保湿をとにかくして乾燥させない事がまず第一です!美白のパックの残りの液を少し膝に塗ったりしていたら直りました! 膝の黒ずみは、桃のパッケージのピンクの石鹸のやつ… 膝の黒ずみはロゼットの角質つるつるこするジェル一択です!!!一日でだいぶ綺麗になりますよー!!! ロゼットの角質つるつるこするジェルのパッケージの後ろに書いてあるとおりやったら大丈夫ですよ!おしりや顔にも使えます絶対買うべきですー! ありがとうございます!!私も持ってます!!使ったあとって拭きますか? 持ってるんですねー!面倒くさい時は化粧落としで吹いてます。笑それ以外の時はお風呂で洗い流してます! ロゼットの紫おすすめです!元々は肌白くするために買ったんですけど黒ずみも出来なくなりました一石二鳥ですただし匂いが硫黄 たしか、芦田愛菜ちゃんが実践されてた方法なんですが、フローリングや、畳(とくに畳)の上に膝をつけないことが重要らしいです!🥰 膝の黒ずみをなくす方法は分かりませんが、立膝などすると膝が黒くなっちゃうそうです!! 膝の黒ずみは結構乾燥が原因だったりするから、とにかく保湿する。あと膝立ちとかをしないこと。 膝の黒ずみは、とにかく保湿して、膝立ちしたり膝を床につける行為をぜっっったいにしないように気をつけたら無くなりました!! ニベアとハトムギの化粧水塗ると良くなりますよ!保湿を心がけてください!あと膝をついたりジーンズなどはなるべく避けて見てください私はこの方法で足綺麗だねと言われるようになりました。 膝黒いの、日々膝つかないようにしたら全然黒くなくなります😖あんまり意味ないかもだけど! 膝の黒ずみはもものおしりの石鹸つかったらいいとおもいます! 私もそうだっから保湿、日焼け止めを徹底的にして、できるだけ日に当たらないようにして無駄毛を剃るんじゃなくて脱毛したらだいぶマシになりました! スクラブするといいですよ! 漫画で見たんですが、膝立ちなどしないと良いらしいですよ! 治すというよりは予防ですが膝立ちしないことです、とにかく膝を床に付けなければ擦れることはあまりないのでまだマシになると思います! 恋するおしりって言う石鹸おすすめ😉肘と膝にも効果あるよ🤤