♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🪸コーラルの煌めき🪸 ..」

🪸コーラルの煌めき🪸 今回は PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ 10 LADY CORAL を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 パッケージから可愛い𓈒𓏸𓐍 角度によって星がキラキラするのです🥰 チップはフサフサ!! コーラルベースのお色味! ピンクや黄緑(?)のラメも入っており 見ているだけでワクワクちゃいます💭 そして、 お肌にしっかりと密着!! 崩れにくく周りに飛びません 塗ると一気に 韓国アイドルの目元のような華やかさを 作り出すことができます💗 涙袋にのせてもぷっくり感を出せますよ〜 ⚠️注意点 塗った直後くらいに 伸ばさないと固まってしまいます 固まった後に伸ばすと汚く見えます( ; ; ) 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました♡ (余談) さっき親知らずを抜いたのですが あれって痛いより痒くないですか?? 歯茎痒すぎるんやけどwww #韓国コスメ #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #グリッター #ラメ #ラメグリッター #PERIPERA #ペリペラ #アイメイク #コーラル #Autumnメイク #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #開封動画