• お世話になりました、 on LIPS 「唐突ですが…友達ほしぃぃぃぃぃいいいLipsはそうゆう系の場所..」(1枚目)

お世話になりました、 on LIPS 「唐突ですが… 友達ほしぃぃぃぃぃいいい ..」

唐突ですが… 友達ほしぃぃぃぃぃいいい Lipsはそうゆう系の場所ではないことは分かってます。 ただLipsでコラボとか仲良くしてるのとても微笑ましいしうらやましぃぃ。 どなたか優しい方友達になってください😭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今日多分セザンヌのある人気商品をレビューしようと思うので時間があれば見てください(◍•ᴗ•◍)

• ここちゃん

ここちゃんよろしくお願いします😌🤘((

• ここちゃん

ここちゃん@kana_0813あら~いいのかい〜照れちゃうね~😊 可愛いイカちゃんよろしくね〜🦑

• お世話になりました、

お世話になりました、@hukurodakoフォローありがとうございます☺️ 敬語ぜひ崩してください👍🏻

• ここちゃん

ここちゃん@kana_0813ありがとうございます~! フォロー失礼いたします〜😌

• お世話になりました、

お世話になりました、@hukurodakoさん わぁありがとうございます☺️ 是非是非仲良くしてくださいг〇゛

• miyu

miyuコメントしちゃいましたー!(๑>◡<๑)こんな私でよければ、よろしくお願いします‼︎🙇‍♀️

• お世話になりました、

お世話になりました、@__mm214ありがとうフォロバしたよ💓

• miyu

miyu@kana_0813了解ーー👌フォローさせてもらうね‼︎(*´∇`*)よろしく💕

• お世話になりました、

お世話になりました、@__mm214さん! 是非是非仲良くしてください。 全然タメ語消してください💓

• ゆりまん

ゆりまんコメント失礼します〜 高校生ですが、私でよければよろしくお願いします〜

• お世話になりました、

お世話になりました、@razuberyコメントありがとうございます☺️ 私も高校生なのでとても嬉しいです 是非仲良くしてください 敬語ぜひ崩してくださいг〇゛

• みさき

みさきコメント失礼します! 是非よろしくお願いします!🙌

• お世話になりました、

お世話になりました、@misaki_fischers_makeありがとうございます☺️ 是非よろしくお願いしますг〇゛

お世話になりました、さんの人気クチコミ