• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

お浄め塩スプレー|おいせさんを使った口コミ 「【効くと話題!おいせさんお浄めスプレー徹底比較してみた🌿】 ..」

yayoi♡
  • yayoi♡
  • イエベ 春

【効くと話題!おいせさんお浄めスプレー徹底比較してみた🌿】 ■おいせさん お浄め塩スプレー・恋スプレー■           各税込1100円 気になるところにスプレーでお清め。香りと浄化を楽しめるルームフレグランススプレーです。 よく香水として使ってる方いますがこれは化粧品じゃないのでNGだそう⚠ 私も今回調べて初めて知りました🥹 お部屋や衣類などにつけて楽しみましょう。 ーお浄め塩スプレーー 気になるところにシュッとお清め。 天日で乾燥されたミネラルいっぱいのお塩と、 フランキンセンスやローズマリーなどの天然エッセンシャルオイル配合で繊細でやさしい香り。 爽やかでリラックスできる香り。 ーお浄め恋スプレーー ご縁を感じたらそっと一吹き。 天日で乾燥されたミネラルいっぱいの塩を配合。ジャスミンやラベンダーなど、繊細で華やかな香り。 恋の媚薬としてもおすすめな香りです。 ❤︎何が違うの?❤︎ 『お浄め塩スプレー』はレモンやローズマリーなどの柑橘系やハーブ中心の癒やしの香り🌿最近気分が落ちてる、嫌なことがあった、気分転換したい方におすすめ○ 『お浄め恋スプレー』はオレンジやジャスミンなどお花の華やかな香り🌼ジャスミンは愛を象徴する香りなんだとか♡好きな人ができた、恋人とうまく付き合っていきたい、婚活・恋活中の方におすすめ○ ーーーーーーーーーーーーーー ⬇実際の口コミを抜粋してみました⬇ ーお浄め塩スプレーー ・これ買ってシュッシュしたら悩みのタネ4つくらいどこかいった ・肩が重い時にこれふつたらマジで軽くなった。 ー恋スプレーー ・この恋スプレーの方かったら彼氏いない歴=年齢の人に1週間で彼氏できたんやけど、😂 ・恋スプレーのほう使ったらバ先の気になってる人と持ち場被るようになったしたくさん話せる距離近くなったからガチですごいかも ーーーーーーーーーー 私も最近悲しいことが続いているのであやかりたい!効果があったら追記します♡ 使ったことある方、何か変化があった方は教えて下さい✨ #おいせさん #お浄め塩スプレー#お清め恋スプレー #お清めスプレー #ルームフレグランス #香水 #フレグランス #香  #今月の購入品 #本音でガチレビュー 最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037