ペリペラオイルキャプチャーパクト!こちらはサラッサラにしてくれるプレストパウダーです。パフで塗っても白くならないのでありがたい!プレストタイプなので持ち歩きにも良し◎なによりいいのはパフとパウダーの間に仕切りがあって衛生的なこと!サラっとさせ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第142位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第187位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
ヤバミドリ@フォロバ強化さんの人気クチコミ
まずは付属パフで付けて合わないって場合、 フェイスパウダー用のブラシにまんべんなく含ませて、余計な粉を落として…って使い方でもダメでしたか? これは複数の色を混ぜるタイプのパウダーです!! 使う度に仕上がりが違う、なんか色ムラが出来る…という場合、 「ピンク」「ラベンダー」「イエロー」「グリーン」「クリア」 私の考えですがザックリ上記のようなステータスです。 この中で注意すべきはクリア以外の4色!! 手放さずに済む可能性を信じたい…!! ①その日の悩みに応じた"場所"で粉を取る ②小さめブラシでピンポイント使い 💡本編(笑)💡 選ばれし者よりは手間はかかりますが、何とかなりそうな気がしてきませんか? せっかく手に入れたおバズりコスメ、プチプラといえど手放すのはモッタイナイ!! コスメに使われるんじゃない!!コスメを使っていたいのだ!! (私はピンクルートの減りが目に見えてるので、02予約してます…先行で入手したかった…!!)
- 2022.03.25
シンプルな見た目の割に、素人お断り感が強いと感じました。 発色を良くしようとして粉っぽさが出てしまったりするかも どちらの色もナチュラル向けのラインナップなので、著しい盛りメイクには合わせにくい。 抜け感やらすっぴん風というのは、「こうすれば誰でも失敗しない!!」っていう解法はないと考えてます🤔 8色でも1500円程度なので、韓国の名品パレットを買うより安く手軽に済みますね🥰
- 2022.04.21
このピンクパレットがまさに"シンプル"だったから✨ オトナ女子にも強くオススメしたい逸品です。 ある瞬間、とんでもなく肌に馴染むピンク(?)が出来上がりました。 パレットが持つシンプルな正解のひとつ。 そしてこのパレットはピンクに挑戦したい人の味方。 組み合わせで濃さも自由自在だから、春だけじゃなくて一年中ピンクで遊べちゃいますよ😊 クリオのプロアイパレットは10種類を軽く超えてますが、 その中の01ってことは"クリオがまず作りたかったパレット"なのだと解釈しています✨
- 2022.03.22
試してダメだった人は"絶対アカン"をやってる!?得意分野を見極めると力強い味方になる…かも!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクポアレスエアリーベースピュアホワイト/ナチュラルベージュvsポアレスクリアプラ...
- 2022.03.20
9色のものより使いやすそうでビックリ😲 右上のグリッターがすっごく可愛い︎💕︎ 広範囲に使う色が大きくなってるの、地味にありがたい😂 スウォッチは指塗りで3回ほど重ねてます。 フワフワ系のブラシだと粉飛びすごい💦 指塗りかチップ、そーっとブラシがいいかも🤔 使いやすい色味ばっかりで110円… 時代は進歩したなぁ~🤗
- 2022.03.25
既存のオークル系マシュマロフィニッシュパウダーのイメージを持っていると、Abloomシリーズのカバー力の低さに驚きます💦 このパウダーを厚塗りして得られるものは、白浮きした不自然な仕上がりだけです。 カバーが必要な部分はベースメイクでしっかりと対策し、仕上げに薄くふわっと乗せるのが◎ Abloomシリーズは\SPF19・PA++/です💦 お肌が綺麗で高カバー力が不要な方も、これでは単品使いはとてもオススメ出来ません😭 特に付属パフで綺麗に色を混ぜようとすると、どうしても取りすぎてしまいます。不要な粉も落としにくいので厚塗りの原因にも…。 どうしてもパフが良い場合は毛足の長い、ポワッポワしたものがオススメです。
- 2022.04.06
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第49位フェイスパウダー 20代 第49位フェイスパウダー 30代 第49位フェイスパウダー 40代以上 第49位プレストパウダー 10代 第27位プレストパウダー 20代 第27位プレストパウダー 30代 第27位プレストパウダー 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 8.0g: 748円
- 8.0g(詰替): 616円
- 毛穴レスパウダー
- 毛穴レスパウダー〈詰替〉
- 見えない薄膜ヴェールが崩れを防ぐ 24時間仕様のノーカラー毛穴レスおしろい誕生 目立たないからこそ素肌美際立つスキンケア発想の美肌偽造パウダー ♦3種の技ありパウダーがベースメイクを格上げ ♦ソフトフォーカス効果パウダーが薄膜のようにお肌を覆い、光のヴェールが毛穴をカバー。色に頼らず、光の力でなめらな毛穴レス肌を演出します。 ♦皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリやべたつき・崩れを抑えてサラサラ肌を持続させます。 ♦透明度の高いクリアパウダーを配合しているので、ベースメイクや肌本来のツヤ感を消さずに、キレイな素肌のような美肌見せ効果も♡ 色がつかないクリアカラーなので、厚塗り感がなくメイク直しにもぴったり!スキントーンを選ばず、幅広い方が使えるのも魅力です✨ ♦セザンヌだからこそのやさしさをプラス 無香料・無鉱物油・アルコールフリー・界面活性剤不使用 ♦24時間いつでも使用OKの肌想い処方 お肌のことを考えた4つのフリー処方&ミネラルパウダー配合で、朝のメイクの仕上げだけではなく夜のスキンケア後のべたつき防止にも使える!一日の始まりも終わりにも頼れる味方です♡ ♦石けん・洗顔料で簡単オフ。お肌の負担が気になるときにもうれしい!落とすときもらくちんです。 ♦15種の保湿成分※配合。乾燥しにくい処方です。 ※スクワラン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ダマスクバラ花エキスなど他計15種類
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/28
- <毛穴レスパウダー> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ <毛穴レスパウダー〈詰替〉> シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水、BG、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ビワ葉エキス、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、ザクロ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ラベンダー花エキス、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化スズ