CANMAKEクリームハイライター

• クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

今回紹介するのは、 《CANMAKE》 クリームハイライター 02 です!! この商品は 私がいつも使ってるハイライトです!! ----------------------------- このハイライトを 使っている方も多いと思います🙌💕 最初はクリームタイプだから、 ベタベタするんじゃないかな??と 思ってましたが… 塗るとすぐにサラサラになりました✨ 指でとると体温で 少し溶けてくれるので、 肌になじむしすごく伸びがいいです!! 全然よれたりすることもなく、 ツヤ感をキープしてくれるので とても気に入ってます🙈💗 私は1日中しててもよれませんでした!! 私は粉タイプのハイライトよりも クリームタイプのハイライトのほうが この商品を使って好きになりました😘 ----------------------------- 私がハイライトを 塗る場所を紹介しますね🙌✨ ①Tゾーン ②眉下 ③鼻筋 ④鼻のてっぺん ⑤目頭の横 ⑥Cゾーン ⑦上唇 ⑧あご ですッ👀💕 ※わかりにくいと思うので、 4枚目の写真を見てください🙇‍♀️💦 これはあくまで私の ハイライトの入れ方なので、 少しでも参考になれば嬉しいです😂💕 他の部分にも入れたりしてる方は コメント欄でまた教えてくださいね!! ----------------------------- このクリームハイライターは安いのに、コスパもよくとても使える商品です💗 やっぱりCANMAKEは 学生にとっての神様です笑😇✨ このハイライターは、新色も出たので、また買ってみたいです😁✌️✨ みなさんも自分のお気に入りを 見つけてみてくださいね🌈☁️ ----------------------------- 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏💕 質問があれば コメント欄にお願いします!! いいね👍・コメント💭・フォロー💕 待ってます!! ----------------------------- ちょっと、 お知らせなんですが… 5月13日~14日 (15日)は 用事のためLIPSを更新できません🙇‍♀️💦 投稿楽しみにしてる!!と 言ってくださった方、 ありがとうございます🙇‍♀️💓 これからも頑張っていきます🙌💪✨ #プチプラ #キャンメイク #ハイライト

haruna:)🌸

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋコメント失礼致します❤ 目頭の横の部分1cmほど入れず縦にハイライト入れると立体感がでますよ!❤

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@saatimu221ありがとうございます🙇‍♀️💓 そーなんですね!! 今度試してみます💓 コメントありがとうございます!!

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋ@colorful_lips_a2wいえいえ❤ 鼻の形などで個人差あると思いますが試してみる価値はあると思いますよ!✨

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@saatimu221そーなんですね!! ありがとうございます🙇‍♀️💓

• Anna

Annaこのクリームハイライター02が今年の夏に廃盤になりますよー!!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@ab05161504えぇ~!! そーなんですか!? 初耳です…😭 買いだめしとかないとw

• かな

かなクリームタイプのハイライトの中では、これが一番オススメですか?

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@rinakana私はクリームタイプでは、 これが一番好きです💕 他におすすめのものがあったら 教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️💦 コメントありがとうございます🙏💕

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20533件
580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

haruna:)🌸さんの人気クチコミ