F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、《フィアンセ》ボディミス..」 by haruna:)🌸

今回紹介するのは、 《フィアンセ》 ボディミスト ピュアシャンプーの香り【オーデコロン】 50ml ¥1200(税抜き) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ シャンプーの香りがする 女の子の永遠のあこがれ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ┈┈┈┈┈┈┈❁ ❁ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈ これはLIPSでの評価も高く、 YouTubeでも紹介されており、 気になって購入したものです!! 🌼匂いの紹介🌼 ・シャンプーのようなやさしい 香りのフレグランスです。 ひとふきでお風呂上がりのように ふんわりと香りが広がります。 ・優しい香りなので学校や部活動後、 オフィスなど使う場所を選びません。 ・香水が苦手な方にも使いやすい さわやかな香りです。 この香りは香水が苦手な方でも 使いやすいシャンプーの香りです🛁💭 香りもキツすぎず、甘すぎず、 ふわっと香る女の子らしい香水です💕 友達にもよく 「いい匂いするね!!」と言われます☺️ 🌸使い方🌸 ・手首に1プッシュ~2プッシュほど つけます。(⚠️付けすぎ注意です) ・両手の手首にこすりつけて 広げます。 ・手首につけた香水を首につけます。 私はしてないんですが、 足首につけている方もいるそうです!! いい匂いが広がりますね❁❁❁ 🌼私の評価🌼 匂い・・・◎ とにかくいい香り🛁*。 すごくお気に入りです♡ 持続・・・△ 手を洗ったあとでも匂いは残っていますが、あまり長時間は続きません😓 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏💕 質問があれば コメント欄にお願いします!! いいね👍・コメント💭・フォロー💕 待ってます!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラ #可愛い #いい香り #モデル #香水

haruna:)🌸

• fabulous_lips_5f7

fabulous_lips_5f7この香水私も気になってたんだ!!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_5f7そーなんやね🙌💕

• fabulous_lips_5f7

fabulous_lips_5f7今度お店で試してみる!!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_5f7ぜひぜひ~!! 試してみてくださーい☺️ 激推しやでぃ😂

• かすみ

かすみこれめちゃいい匂いよね💕 第1弾ってことは2弾もあるの⁇

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1だよねッ🌈☁️ この香水は2種類あって どっちも持ってるから、 また紹介しようと思って😂😂

• かすみ

かすみそういうことか! 楽しみに待っとく💕

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1うん! ありがとう☺️💕

かすみ@colorful_lips_a2wいえいえ💕

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1(*・ω・)*_ _)ペコリ

• めい

めいこれなんかめちゃ可愛い💕 欲しくなっちゃった笑 これYouTubeでもみたことあって 気になってたんだ〜!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06可愛いよね💕 欲しくなっちゃいましたか笑 そーなんだね!! はるもYouTubeで見てて ずっと気になってたんだ😂

• めい

めい@colorful_lips_a2wだよね! YouTubeで紹介されてるとなんでも 欲しくなっちゃう笑

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06うんうん笑

• めい

めいどこで買った〜?

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06ドラックストアではるは 買ったよ~☺️💕

• めい

めい@colorful_lips_a2wそーなんだね! ありがとう😊

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06いえいえ!!

• めい

めいそーいえば! めちゃしんちゃんの声 変わったよね😞 なんか変な感じ…

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06だよね!だよね! 変な感じやった…😐 みんなでLINEでも話してた笑

• めい

めい@colorful_lips_a2wよねー😭 戻って欲しい…😐 めいもみんなで話しとった笑

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06ほんまに…😐🌀 だよねw

• ちひろ

ちひろこんにちは😃 私もコスメ大好きなJC2です‼︎ フォローさせていただきましたー これからよろしくです‼︎

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@sekainowari_3298こんにちは~😂 同い年ですね!! ありがとうございます🙏💕 こちらこそよろしくね~!!

• yuria

yuriaわかりやすくて参考になりました! 前から気になって迷ってました🙇 ありがとうございます✨ 買ってみます!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@yuria1414コメントありがとうございます🙌💕 そーなんですね! ぜひぜひ! 私のオススメ商品です😳💗 今日も学校つけていきました! シャンプーの香りなので香水つけてるってバレないからいいですよ✌️✨

• minayo

minayoフォローありがとうございます! 挨拶遅れてしまいごめんなさい…😭 よければ仲良くしてください🌈 わたしも持ってます!めっちゃいい匂いですよね💗

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@mina_0901いえいえ! 全然大丈夫ですよ☺️💕 ぜひぜひ~!! 仲良くしましょ😂 そーなんですね!! ですよね!! 毎日つけてるから なくなってきちゃいました笑

• バイバイ。

バイバイ。塗り方が曖昧だったので、塗り方が書いてあって嬉しいです💕 ありがとうございます!

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@hanazorarikoよかったです🙌💗 コメントありがとうございます🙇‍♀️

• Saki🐰💗

Saki🐰💗うちの周りの人は不評でした😰

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
    メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
    エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
    サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
    香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

haruna:)🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

価格
    1200 円(税抜)
    2011/06/08
    フィアンセ
    井田ラボラトリーズ
    通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ。 バスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。 洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。 ~香りのレシピ~ トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香り、 ミドルノートはフローラルの香りがほのかに続きます。 ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。 【トップノート】レモン・グリーンアップル 【ミドルノート】ジャスミン・ミュゲ 【ラストノート】ムスク・ウッディ ●使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。