Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、《フィアンセ》ボディミス..」

は る .
  • は る .

今回紹介するのは、 《フィアンセ》 ボディミスト ピュアシャンプーの香り【オーデコロン】 50ml ¥1200(税抜き) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ シャンプーの香りがする 女の子の永遠のあこがれ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ┈┈┈┈┈┈┈❁ ❁ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈ これはLIPSでの評価も高く、 YouTubeでも紹介されており、 気になって購入したものです!! 🌼匂いの紹介🌼 ・シャンプーのようなやさしい 香りのフレグランスです。 ひとふきでお風呂上がりのように ふんわりと香りが広がります。 ・優しい香りなので学校や部活動後、 オフィスなど使う場所を選びません。 ・香水が苦手な方にも使いやすい さわやかな香りです。 この香りは香水が苦手な方でも 使いやすいシャンプーの香りです🛁💭 香りもキツすぎず、甘すぎず、 ふわっと香る女の子らしい香水です💕 友達にもよく 「いい匂いするね!!」と言われます☺️ 🌸使い方🌸 ・手首に1プッシュ~2プッシュほど つけます。(⚠️付けすぎ注意です) ・両手の手首にこすりつけて 広げます。 ・手首につけた香水を首につけます。 私はしてないんですが、 足首につけている方もいるそうです!! いい匂いが広がりますね❁❁❁ 🌼私の評価🌼 匂い・・・◎ とにかくいい香り🛁*。 すごくお気に入りです♡ 持続・・・△ 手を洗ったあとでも匂いは残っていますが、あまり長時間は続きません😓 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏💕 質問があれば コメント欄にお願いします!! いいね👍・コメント💭・フォロー💕 待ってます!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラ #可愛い #いい香り #モテる #香水

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• バイバイ。

バイバイ。塗り方が曖昧だったので、塗り方が書いてあって嬉しいです💕 ありがとうございます!

• は る .

は る .@hanazorarikoよかったです🙌💗 コメントありがとうございます🙇‍♀️

• ちひろ

ちひろこんにちは😃 私もコスメ大好きなJC2です‼︎ フォローさせていただきましたー これからよろしくです‼︎

• は る .

は る .@sekainowari_3298こんにちは~😂 同い年ですね!! ありがとうございます🙏💕 こちらこそよろしくね~!!

• m

mフォローありがとうございます! 挨拶遅れてしまいごめんなさい…😭 よければ仲良くしてください🌈 わたしも持ってます!めっちゃいい匂いですよね💗

• は る .

は る .@mina_0901いえいえ! 全然大丈夫ですよ☺️💕 ぜひぜひ~!! 仲良くしましょ😂 そーなんですね!! ですよね!! 毎日つけてるから なくなってきちゃいました笑

• かすみ

かすみこれめちゃいい匂いよね💕 第1弾ってことは2弾もあるの⁇

• は る .

は る .@fabulous_lips_8ez1だよねッ🌈☁️ この香水は2種類あって どっちも持ってるから、 また紹介しようと思って😂😂

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

は る .さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)