F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、《フィアンセ》ボディミス..」

は る .
  • は る .

今回紹介するのは、 《フィアンセ》 ボディミスト ピュアシャンプーの香り【オーデコロン】 50ml ¥1200(税抜き) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ シャンプーの香りがする 女の子の永遠のあこがれ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ┈┈┈┈┈┈┈❁ ❁ ❁┈┈┈┈┈┈┈┈ これはLIPSでの評価も高く、 YouTubeでも紹介されており、 気になって購入したものです!! 🌼匂いの紹介🌼 ・シャンプーのようなやさしい 香りのフレグランスです。 ひとふきでお風呂上がりのように ふんわりと香りが広がります。 ・優しい香りなので学校や部活動後、 オフィスなど使う場所を選びません。 ・香水が苦手な方にも使いやすい さわやかな香りです。 この香りは香水が苦手な方でも 使いやすいシャンプーの香りです🛁💭 香りもキツすぎず、甘すぎず、 ふわっと香る女の子らしい香水です💕 友達にもよく 「いい匂いするね!!」と言われます☺️ 🌸使い方🌸 ・手首に1プッシュ~2プッシュほど つけます。(⚠️付けすぎ注意です) ・両手の手首にこすりつけて 広げます。 ・手首につけた香水を首につけます。 私はしてないんですが、 足首につけている方もいるそうです!! いい匂いが広がりますね❁❁❁ 🌼私の評価🌼 匂い・・・◎ とにかくいい香り🛁*。 すごくお気に入りです♡ 持続・・・△ 手を洗ったあとでも匂いは残っていますが、あまり長時間は続きません😓 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏💕 質問があれば コメント欄にお願いします!! いいね👍・コメント💭・フォロー💕 待ってます!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラ #可愛い #いい香り #モテる #香水

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• バイバイ。

バイバイ。塗り方が曖昧だったので、塗り方が書いてあって嬉しいです💕 ありがとうございます!

• は る .

は る .@hanazorarikoよかったです🙌💗 コメントありがとうございます🙇‍♀️

• ちひろ

ちひろこんにちは😃 私もコスメ大好きなJC2です‼︎ フォローさせていただきましたー これからよろしくです‼︎

• は る .

は る .@sekainowari_3298こんにちは~😂 同い年ですね!! ありがとうございます🙏💕 こちらこそよろしくね~!!

• m

mフォローありがとうございます! 挨拶遅れてしまいごめんなさい…😭 よければ仲良くしてください🌈 わたしも持ってます!めっちゃいい匂いですよね💗

• は る .

は る .@mina_0901いえいえ! 全然大丈夫ですよ☺️💕 ぜひぜひ~!! 仲良くしましょ😂 そーなんですね!! ですよね!! 毎日つけてるから なくなってきちゃいました笑

• かすみ

かすみこれめちゃいい匂いよね💕 第1弾ってことは2弾もあるの⁇

• は る .

は る .@fabulous_lips_8ez1だよねッ🌈☁️ この香水は2種類あって どっちも持ってるから、 また紹介しようと思って😂😂

• かすみ

かすみそういうことか! 楽しみに待っとく💕

• は る .

は る .@fabulous_lips_8ez1うん! ありがとう☺️💕

かすみ@colorful_lips_a2wいえいえ💕

• は る .

は る .@fabulous_lips_8ez1(*・ω・)*_ _)ペコリ

• めい

めいこれなんかめちゃ可愛い💕 欲しくなっちゃった笑 これYouTubeでもみたことあって 気になってたんだ〜!

• は る .

は る .@orange_perfume_d06可愛いよね💕 欲しくなっちゃいましたか笑 そーなんだね!! はるもYouTubeで見てて ずっと気になってたんだ😂

• めい

めい@colorful_lips_a2wだよね! YouTubeで紹介されてるとなんでも 欲しくなっちゃう笑

• は る .

は る .@orange_perfume_d06うんうん笑

• めい

めいどこで買った〜?

• は る .

は る .@orange_perfume_d06ドラックストアではるは 買ったよ~☺️💕

• めい

めい@colorful_lips_a2wそーなんだね! ありがとう😊

• は る .

は る .@orange_perfume_d06いえいえ!!

• めい

めいそーいえば! めちゃしんちゃんの声 変わったよね😞 なんか変な感じ…

• は る .

は る .@orange_perfume_d06だよね!だよね! 変な感じやった…😐 みんなでLINEでも話してた笑

• めい

めい@colorful_lips_a2wよねー😭 戻って欲しい…😐 めいもみんなで話しとった笑

• は る .

は る .@orange_perfume_d06ほんまに…😐🌀 だよねw

• fabulous_lips_5f7

fabulous_lips_5f7この香水私も気になってたんだ!!

• は る .

は る .@fabulous_lips_5f7そーなんやね🙌💕

• fabulous_lips_5f7

fabulous_lips_5f7今度お店で試してみる!!

• は る .

は る .@fabulous_lips_5f7ぜひぜひ~!! 試してみてくださーい☺️ 激推しやでぃ😂

• yuria

yuriaわかりやすくて参考になりました! 前から気になって迷ってました🙇 ありがとうございます✨ 買ってみます!

• は る .

は る .@yuria1414コメントありがとうございます🙌💕 そーなんですね! ぜひぜひ! 私のオススメ商品です😳💗 今日も学校つけていきました! シャンプーの香りなので香水つけてるってバレないからいいですよ✌️✨

• Saki🐰💗

Saki🐰💗うちの周りの人は不評でした😰

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

は る .さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
      フィアンセ(FIANCEE)