• nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(1枚目)
  • nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(2枚目)
  • nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(3枚目)
  • nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(4枚目)
  • nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(5枚目)
  • nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(6枚目)
  • nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ずっと気になっていた、リフ..」(7枚目)

nana@フォロバ100 on LIPS 「いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ ..」

いつものバスタイムをちょっと贅沢に❤ ずっと気になっていた、 リファのシャワーヘッド「Refa ファインバブルS」💕 使ってみるとすごくよかったので紹介します🌸
かわいい箱から取り出すと、 高級感のあるデザインにうっとり😍 早速取り付けてみました。 我が家は既存のヘッドをくるくるっと取って リファを取り付けるだけで簡単に完成してびっくり✨ 見た目だけだと重いのかと思ったら、 軽くて持ちやすく、扱いやすい! 水流は ミスト、ジェット、パワーストレート、ストレートの 4つのモードに切り替えられます。 水を止めてMODEボタンを押すだけで 簡単に切り替え😉
 ミスト 私の一番のお気に入りはミストモード! ふんわり細かい水流で 肌あたりが優しいので洗顔に使っています🌱 ジェット 一番水圧が強いモード。 私はトリートメントをしっかり流したいので 頭を洗った仕上げはこのモードを使ってます! 頭皮がすっきりする感じがお気に入り😊 パワーストレート 強めの水流で、広範囲の肌を一気に洗い流せます👏 身体を洗ったらこのモードで ささーっと洗い流しています✨ ストレート 優しい水流で心地いい🌸 浴槽でのシルキーバスも作ることができて、 ウルトラファインバブルとマイクロバブルが 全身の肌をやわらかく包みこんでくれるから、 心も身体も温まる癒やしのバスタイムを楽しめます😆 毎日のバスタイムがゆったりした 美容タイムになってうれしいです❤ リファに変えてよかった~😆 プレゼントにも喜ばれそうですね! #シャワーヘッド #ReFa #リファ #ReFaタイム #リファファインバブルS #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #美容 #スキンケア #skincare #fashion