• シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ESPRIQUE シンクロフィット パクト EXの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!2021年リブランディングした

2021年リブランディングした エスプリークのファンデーションを 普段使っています◎ 乾燥肌ですがパサパサ感はなく びっくりするほど自然で きれいにカバーしてくれるので とってもお気に入りです 【崩れにくさ】 ふんわりカバー系のファンデなので 少しずつ薄くなる感じはありますが 汚く崩れないところがいいです 【カバー力】 リキッドと比べると 薄づきですが 素肌感を残しつつ 均一にカバーしてくれます 【ツヤorマット】 マットですが 乾燥はそれほど感じません 【良いところ】 フィルターをかけたような 細かいパウダーで 元から美肌になったような 仕上がりが気に入ってます 【イマイチなところ】 特にありません カバー力重視の方には ちょっと物足りないかも? 【使い方】 付属のパフでなでるように 乗せていきます ブラシも使いましたが パフの方が密着してくれる 感じがします BEFOREは下地を使用せず スキンケアのみで そのままファンデをのせています AFTERの写真が 同じ条件で撮影したのに 場所変えた?と 疑いたくなるくらいきれいです… 本当にいい仕事してくれます サラッと透けるような肌に 仕上げたい方におすすめです☺️

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

オープン価格
パウダーファンデーションランキング第18位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUELIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ

シンクロフィット パクト EX

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第55位

粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第77位

肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

一重のかおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

ESPRIQUE(エスプリーク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第2位
  • 1セット(通常): 4,180円
  • OC-410 オークル
  • OC-415 オークル
  • 限定キット 410
  • 限定キット 405
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)
コーセー
2021/2/16

2024年04月20日(Sat)