• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(10枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - 🎁2022.8 初RAXY開封🎁

🎁2022.8 初RAXY開封🎁 以前から気になっていたコスメ定期便、8月から楽天RAXYをポチッと始めてしまいました! ¥2480/月でコスメ福袋が届きます。 少し遅くなりましたが、開封〜〜 内容紹介していきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ   市販品 ¥1650 →今回のメインかな?朝は時間ないのでオールインワンは嬉しい。UVの方で個人的にあたり◎ 🌷タッチオンカラーズ 01C レッド / ナチュラグラッセ   市販品 ¥3080 →リップとチークに使えそう!コンパクトで持ち運びに使いたい〜 🌷ネオクッションマット / LANEIGE   サンプル (現品は¥2970) →クッションファンデのサンプルはびっくり!ころんと可愛いので使うのもったいない笑 🌷バクチオールレチノールクリーム / Mamonde   サンプル (現品は¥3740) →レチノール!!楽しみ!! 🌷スティーブンノル リペアコントロール シャンプー W & コンディショナー W / STEPHEN KNOLL   サンプル →私の髪質的にシャンプーはものによってベタベタになることがあるので少し試せるのは意外と嬉しい😃 🌷ビューパワー セラミド・GABA<ドリンク> / リアルトライ   1本 →インナーケア興味はあるけど一本ではさすがに効果分からないのでは…?? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用後にそれぞれ投稿していきます❤️ 私は今回メイク重視にしていました! 何よりわくわく感がクセになる😆来月も楽しみ♪ #RAXY #コスメ定期便 #衝動買いコスメ