• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 今日届いた#楽天raxy の#2月号 の中身紹介です😋❣️

こんばんはっ🌙 今日届いた#楽天raxy#2月号 の中身紹介です😋❣️ 今回のテーマは "Professional×Cosmetic" raxyは 1ヶ月プラン➡︎2480円(税込) 3ヶ月プラン➡︎7140円(税込) です! さっそく中身を見ていきましょ〜✨✨ ①#メイベリンニューヨーク  #フィットミーリキッドファンデーション 112 こちらのリキッドファンデーション 半年くらい前のBOXにも入ってました笑 カラーは違ったけど最近使い始めて、ナチュラル付きで良いなと思っていたのでストックができて嬉しい♫ SPF付きとそうでないタイプとあるらしく 今回のものはSPFが付いていないタイプでした🙋‍♀️ 市販品:1500円 ② [雪花秀/ソルファス] 玉容(オクヨン)パック   ✔️古い角質と汚れをオフ ✔️和漢成分で透明美肌へ ✔️キメの整ったなめらか肌 夜のスキンケアで乳液を使用した後、適量を取り、目元、口元を除く顔全体にむらなく塗布して20~30分後に乾燥したパックを上から下へと剥がします。 スペシャルケアに使えるような高級なパック😳 韓国のスキンケアシリーズなので期待大🌈 こちらミニサイズが入っていましたが、現品サイズだと5280円もするみたいです🤭 ミニサイズでお試しできるのも嬉しいポイント♫ ③#江原道  # マイファンスィーミネラルチークパレット   01ピンク 2種類入っているチークパレットなので 少しずつとって色を調節できちゃう😊🌸 昨年の2月号でも、江原道が入っていました! 昨年はアイブロウパウダーだったんですが、1年経っても底見えすらありません😳 コスパ良しです♫ なのでこちらのチークも期待大✨✨ これは現品が入っていて、4000円です! ③ EbiNa Organic Farm  #いちごハンドクリーム これはジェルのハンドクリーム! かき氷のいちごの匂い🌈 いちごの香りで癒されながら手肌をしっかりコーティングしてくれるみたい♫ ハンドクリームコレクターの私にとっては とっても嬉しいアイテムです🤗 900円 ④ b.glen  #QuSomeホワイトクリーム こちらも高級なスキンケアのサンプル! もともとは6000円もするらしい🥺 紫外線ダメージを防ぐ美容液 2021年2月19日にリニューアルされた商品のようです♫ 早く使ってみたい😋 ⑤ b.glen  Cセラム こちらもミニサイズでした♫ 水分と油分を与えることで、皮脂バランスを整えながら、美肌を呼び覚ますビタミンC美容液 この美容液はビーグレンの商品の中でベストセラーな商品のようです👌🏻 現品は4700円🙋‍♀️ いかがでしたでしょうか?😊 今月のraxy中身紹介でした〜😘 #Rakuten #RAXY #コスメ定期便

このクチコミで使われた商品