• シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • シカマヌセラムクッション/parnell/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

シカマヌセラムクッション|parnell他、2商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓍯(@parnell.jp )𓍯

PR parnell

⁡ ⁡ ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ⁡ 𓍯(@parnell.jp )𓍯 ⁡Cicamanu Toner Water No Sebum Cushion Cicamanu Serum Cushion ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱   ╲ ⁡次世代コスメブランド ╱   ╲ ╲🅱🆁🅰🅽🅳🆂🆃🅾🆁🆈╱╱ 🌱𓂃 𓈒𓏸近年注目成分シカ+マヌカハニー 🌱𓂃 𓈒𓏸独自の特許技術 🌱𓂃 𓈒𓏸メイク中でもスキンケア出来る化粧品 ⁡ ╲ ╲オススメ🅟🅞🅘🅝🅣╱╱ ⁡✤注目成分シカ・マヌカハニーが配合した化粧品 ✤次世代あぶらとりクッションを発売 ✤スキンケアも出来ちゃう(ヾ(´・ω・`)ファンデーション   ╲ ╲使用感🅡🅔🅥🅘🅔🅦╱╱ ⁡【Cicamanu Toner】 肌鎮静効果が有名なツボクサエキス🍀配合以外に パネルさん特許成分 セラフィトスフィンゴシン →セラミド+ フィトスフィンゴシンの合成成分 🫧セラミド成分➻肌のバリア機能を強化し 🫧フィトスフィンゴシン成分は抗炎症作用 また、マヌカハニー🐝の成分もみんなが知っている通り殺菌効果がある! なので、 マスク・花粉などによる肌荒れには効果的で、またはニキビに悩まされている方には是非オススメトナーです🥹 サラサラのテクスチャーで、 つけた時に水分感が弾けて 浸透も素早く、夏にはピッタリなトナーだと思いました😍 冷蔵庫に前もって冷やしとくと、 夏🌞🌴🌺✨日焼け👧☀️した日の緊急措置として使うのと、かなり赤くなった肌を落ち着かせてくれるので🥹、本当にオススメです! 【Water No Sebum Cushion】 あぶらとり紙とプライマーがひとつに! しっとりのつけ心地で、 仕上がりがサラサラ 水分をup、油分をdown水分と油分のバランスを整えてくれる次世代あぶらとりアイテムです😅   注目成分 グラシアルバイオーム➻バリア機能を強化 氷河のジュードアルテロモナス発酵エキス➻潤い 低分子マリンコラーゲン・ヒアルロン酸➻保湿    とても面白いテクスチャーで 最初付けた時は透明なリキッドタイプのエッセンスのような感じですが、5~10秒後にはパウダーのような仕上がり!   化粧前や化粧後、皮脂が気になる部位にポンポンとつけるだけで、テカリやメイク崩れが改善され   私は混合肌なので、鼻やTゾーンに皮脂が出やすいので、朝メイクする前にこれを仕込んでおけば、日中のメイク崩れが改善され、お昼のメイク直しも使えるので、夕方までメイクが酷く崩れることがなく、長時間外で移動する時あまりメイク直しが出来る時に是非使って欲しいアイテム😍 しかも、リキッドタイプのあぶらとり紙?クッション?本当に革命なアイテムです、これから、ヒットしそうな予感です! コンパクトなミニクッションサイズで、携帯にも便利!   【Cicamanu Serum Cushion】  美容成分配合次世代クッションファンデ パネルさんの特許成分ツボクサエキスとマヌカハニーのダブル配合で、肌鎮静や殺菌効果が期待出来る!🥹 敏感肌やニキビ肌にピッタリなクッションファンデ、メイクしながら、スキンケアも出来るから、本当にありがたいですね😂 特に夏の時期に、マスクまだ外さない今、 口周りが本当に蒸れやすく、 顎付近にニキビが出来やすく🥲 ニキビが出来でしまうと、 あまり化粧したくない気持ちも分かりますが、 でも、化粧しないと、 菌が余計に入りやすくなるので、 薄くてもいいので、化粧するのがオススメですね!😊 パネルさんのクッションファンデは肌荒れに良いツボクサエキスやマヌカハニーを配合されてるので、ほんのりハーブの香りがします😉 また、使ってみたら、少量で薄づきながらカバーしてくれて、保湿成分75%も配合されてるので、内側がとてもしっとりで、表面がサッパリするような仕上がりで、軽い付け心地ですごく良かったです🤍 パフも抗菌仕様なので、 美白・シワ改善・紫外線カット3大機能が期待出来る優秀なクッションファンデでした! パネル全部製品の紙パッケージは環境に優しいサトウキビで作られていて、印字も大豆由来のインクを使用​​しているので、SDGSに適応してる化粧品ブランドなので、肌だけではなく、環境にも優しいコスメブランド3つ人気商品のご紹介でした! ⁡ Thanks to @parnell.jp ⁡ #parnell #韓国コスメ #韓国美容 #コスメ #クッションファンデ#シカマヌセラム #クッションファンデーション #カバークッション 鎮静 #ベースメイク #トーンアップ #ファンデーション #化粧下地 #テカリ防止 #リキッドタイプパウダー #あぶらとり紙 #テカリクッション#化粧下地 #ベースメイク #ツボクサエキス #マヌカハニー #美白 #コスメ #コスメ好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー