4573733e98e2ad9325a99169 1578156065 small

リップデコプランパーティントスティック

• プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランパーティントスティック/リップデコ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップデコ プランパーティントスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🐻りいです!今回はですねお買い物..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 今回はですね お買い物に行ってきたので、購入品を紹介したいと思います! 今回、紹介する物以外にも買ったんですけどそれはまた今度紹介します! それではレビュースタートです💋 今回はリップデコさんのプランパーティント スティックタイプです! これはずっと気になっててやっと買えました✨ 私が買った色は03番のベビィピンクです! だけど見た目がベージュっぽいんです! でも!塗るとちゃんとピンクに発色してくれます! このリップはですね カプサイシンが配合されていてこのカプサイシンが唇にボリューム感を出してくれるそうです! カプサイシンだからといって辛い訳ではなく、唇がとってもスースーします! スースーするのが苦手な方もいると思うですけど(私も苦手です)でもね! このリップのスースー感は大丈夫です! むしろなんというかスースー感が気持ちいいです😂 あとですね! 名前にも『プランパーティント』 って書いてあるんですけど 食べても飲んでも発色キープ! という事なんです! なので、ご飯を食べに行く日にもオススメですね!ご飯食べた後のリップ直しはめんどくさいですよね😓 という時にこそ! このリップを塗って行くと、とっても便利です🙏🏻✨ はい!ここまで読んでいただきありがとうございます💕 私が今回買った03番のベビィピンクの他にも 3色あります! 私もどの色を買うかめちゃくちゃ悩みました😓 あと、私はスティックタイプを買ったんですけどグロスタイプもあります!! このリップは無くなったら絶対にまた欲しいリピート商品ですねー💕 気になった方はぜひ買ってみてください💄

リップケア・リップクリームランキング

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1912件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム
2018/7/9(最新発売日: 2019/4/8)
リップデコ(LipDeco)