こんにちは〜✋らららです✌️今回はリップの紹介をします!参考程度にどうぞ!!!商品名リップデコ プランパーティント スティック〈リップカラー〉04 フロスティブルー↑じわじわ〜っとめっちゃかわいらしいナチュラルなピンク色になります♪お値段:1...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ありすさんの人気クチコミ
☆購入品☆ETVOSミネラルマルチパウダーヘルシーオレンジ目元から頬、唇まで多機能に使える、ほんのりセミマットの単色パウダー。指でさっと塗るだけでニュアンスが出せ、トレンド感があるワントーンメイクも自由自在。植物性美容オイルを配合したしっとり...
- 2021.02.16
☆購入品☆3CEミニマルチアイカラーパレット#BROWNRUMマットな質感のオレンジ系カラーが4色揃ったパレット。元気で明るいイメージを与えてくれて、年齢を問わず使えるカラーです。マットリップと合わせることでまとまりのある上級者メイクが完成し...
- 2021.03.08
♡フェイスパウダー♡☆購入品☆CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーSAシャイニーアクアマリンSPF50・PA++ベースの仕上げ・メイク直しのフェイスパウダー。真珠のような上品な光をまとった透明感のある肌に仕上げます。持ち運びに...
- 2020.12.10
☆プレゼント☆パンテーンPRO-Vミセラーピュア&モイストノンシリコンシャンプートリートメント今回パンテーンさんから「パンテーンPRO-Vミセラーピュア&モイスト」のノンシリコンシャンプーとトリートメントをいただきました😊「ミセラー粒子」が見...
- 2021.04.19
☆購入品☆サナエクセルリップベルべティストLV2バターカップふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップ。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフ...
- 2021.01.25
☆購入品☆CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ。濡れツヤ感があるのにグロスのような膜感を感じることなく、ペタッとすることもないテクスチャー。元の唇の状態が良いと...
- 2021.03.15
商品詳細情報リップデコ プランパーティントスティック
- リップデコ(LipDeco)