脂性肌、混合肌の人でも汚く崩れることはないのでおすすめです! 結構崩れにくい。普通のリキッドファンデ(ランコムのタンイドルあたり)と遜色ない。 かなり高いです。下地でナチュラルなものを使ってもこのクッションファンデ自体にカバー力があるので全然問題ないです。
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
mmさんの人気クチコミ
レドベルちゃんモデルのリップをやっと手に入れました\❤︎/・テクスチャーはサラッとしていて、時間が経つと名前通りマットになります。マットなので、特に塗る前に事前に唇の保湿などをした方がいいですね。縦じわ補正がないので、唇の縦じわが気になる時は...
- 2018.05.09
歴代クッションファンデ記録✏️_(現在手持ちに無いもの含め)・TONYMORYポケモンピカチューBBクッションSPF50+PA+++12g〈ポケモンコラボエディション〉🙆柔らかいテクスチャーで、冬場の保湿感が丁度良かった。ムラもなりにくく、す...
- 2018.05.10
左からGiorgioArmaniリップマグネット505shuuemuraラックシュプリアBG04A'PIEUウォーターライトティントRD032本目リップデコプランパーティント02M・A・Cグランドイリュージョンリキッドリップカラーパーリーガー...
- 2018.05.19
18ROSEENCENS(サテン)🏇🧡まさに例えるのであれば、サテンな質感。するっと軽い着け心地でもちゃんと発色してくれて、かなり気に入りました。リップ自体の形、サイズはCHANELに近いと思う。CHANELみたいに先が尖っていて、やや細めで...
- 2020.03.13
凄い今更(笑)発売前から目をつけていて発売してすぐに購入\❤︎/M・A・Cのこのタイプは初。つける前から、M・A・Cの独特のバニラのいい香り(˘ᵕ˘)🍨🍦他のこの形のマットリップはどうなのかは分からないけど、つけた瞬間ヒヤッとしてびっくり。つ...
- 2018.05.10
SPF24/PA+++color574リキッドファンデを使ってたのが、リキッドファンデーションと言えばエスティーローダーと言われてた以来。ここ何年もずっとクッションファンデが好きで使ってたけど、久しぶりにリキッドファンデを使おうと、シュウのリ...
- 2020.03.14
商品詳細情報LANEIGE BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++)
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- SPF50+/PA+++ 肌の内側はしっとり、外側はサラサラ。 皮脂だけを選択的にコントロールしてくれる技術で、一日中崩れにくく、キレイが続きます。
- アモーレパシフィック