• つるこ on LIPS 「\︎❤︎︎暗髪さん必見.ᐟ.ᐟ激盛れピンクブラウンmake❤︎..」(1枚目)
  • つるこ on LIPS 「\︎❤︎︎暗髪さん必見.ᐟ.ᐟ激盛れピンクブラウンmake❤︎..」(2枚目)
  • つるこ on LIPS 「\︎❤︎︎暗髪さん必見.ᐟ.ᐟ激盛れピンクブラウンmake❤︎..」(3枚目)
  • つるこ on LIPS 「\︎❤︎︎暗髪さん必見.ᐟ.ᐟ激盛れピンクブラウンmake❤︎..」(4枚目)
  • つるこ on LIPS 「\︎❤︎︎暗髪さん必見.ᐟ.ᐟ激盛れピンクブラウンmake❤︎..」(5枚目)
  • つるこ on LIPS 「\︎❤︎︎暗髪さん必見.ᐟ.ᐟ激盛れピンクブラウンmake❤︎..」(6枚目)

つるこ on LIPS 「暗髪さん必見激盛れピンクブラウンmake ..」

\ ︎❤︎ ︎暗髪さん必見 .ᐟ.ᐟ 激盛れピンクブラウンmake ❤︎ / 暗髪さん、黒髪さんに似合うメイクとカラコン紹介しますദ്ദി^._.^) マスク映えメイクなのでこの時期にオススメです ◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁ 使用コスメ ☁ 📎 i-DOL アイドルレンズ CANNA ROZE 1month NUDE BROWN ➥ 暗髪さん、黒髪さんに超オススメしたいカラコンのひとつ!!!! グレーっぽいけど、サイドが低すぎず明るすぎず 超ちょうど良くて色んな人に似合う気がする ◎ 📎 rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ ドライストロベリー ➥ ThE いちごミルクカラー! めちゃくちゃ可愛いです .. 😵‍💫︎❤︎ ブルベさんが得意な色味かも 🤔💭 📎 dasique Mood Up Mascara ブラウン ➥ さりげなくカラーリングしてくれる自然派マスカラ! まつ毛ちょっとだけ明るくしたいな〜って時にオススメです ◎ 📎 dasique スリムジェルアイライナー ブラウン ➥ 鉛筆みたいにサラサラ書ける!!! 超サラサラかけるので、ライン引きすぎ注意 ⚠︎ 心が太めで丸いのでラインがひきづらいのがちょっと難点かも 💦 📎 KF94 カラーマスク 5ea ピンク ➥ 最近はやりの韓国の立体マスク! ピンクがあったので購入してみました👀‼️ 濃いめのピンクかなと思ったら、薄めのナチュラルなピンクだったのて普段でも使いやすそうでした ◎ 唇がマスクにくっつかないのでリップがマスクに着くことがなく、快適でした ◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #期待越えコスメ #夏コスメの戦利品